您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

最佳着装|蔡徐坤玩转drama绅士,鹿晗化身街头酷guy

2020/03/29 21:09男人风尚 手机阅读:

本周国内男星穿搭表现不俗,

最佳着装的桂冠依旧花落“小鲜肉”家,

值得各位注意的是,

本周“小鲜肉”穿搭技巧也很适合成熟绅士参考,

和LEON一起来看看。

 

微信图片_20200329205815

蔡徐坤

 

本周#蔡徐坤飘带衬衫#登上热搜,作为热播选秀综艺节目《青春有你2》的导师之一,他的穿搭一直牢牢吸引着观众们的眼球。来自Yuki Hashimoto 2020春夏款的不规则剪裁条纹衬衫,领口搭配Prada经典三角配饰,上身造型时髦有趣。下半身穿着黑色牛仔裤和短靴,既不抢镜又凸显简约帅气。

这身造型非常适合走活力路线的绅士们选择,长飘带衬衫drama又别致,Prada配饰经典又优雅,各位男士可以自行选择西裤+皮鞋完成整体造型,绝对是赚足回头率的不二搭配。

 

微信图片_20200329205817

毛不易

 

“微胖选手”毛不易本周穿搭表现出色,LEON特意选取了能看到全身搭配的背面照片。红色格纹衬衫搭配黑色牛仔裤永远不会出错,现身机场的他依然戴着钟爱的黑色报童帽。

斜挎包方便又可爱,但LEON更想为男士们推荐手拎大号包袋,实用又充满时髦感,酷帅气息满分,非常适合出门或出差随身携带。

 

微信图片_20200329205820

杰森·斯坦森

 

近日,杰森·斯坦森与儿子现身街头。杰森·斯坦森单手抱娃十分轻松,爸爸力up,萌娃与老爸戴同款棒球帽十分可爱。

春秋出门,百搭又随性的套头卫衣必不可少,棒球帽作为配饰也是凹造型的一大单品,同色系棒球帽和卫衣相撞,总会带来型男感。LEON建议大家,不知道穿什么的时候,卫衣搭配棒球帽永远不会出错。

 

微信图片_20200329205823

黄子韬

 

和毛不易同样飞往深圳,参加《创造营2020》录制的还有黄子韬,胸口的大logo项链尤其瞩目。想提醒各位绅士的是,为了配合春暖花开,颜色鲜艳的衣服可以准备起来了!

 

微信图片_20200329205825

鹿晗

 

既然是导师集结,那自然少不了目前话题度最高的鹿晗。小鹿同学当日穿搭也很值得参考,和黄子韬同色的卫衣十分特别,搭配“2018”logo牛仔外套,阔腿牛仔裤和白鞋上的橙色小心机是亮点。 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接