您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

最佳着装|王俊凯演绎精致贵公子,“小丑”化身街头风潮叔

2020/03/23 11:05男人风尚 手机阅读:

又到了本周男士最佳着装的时间,

疫情似乎并没有影响明星艺人的时髦品位,

国内外的男星都铆足劲头释出自己的个性穿搭,

LEON这就带大家一起来看。

 

微信图片_20200323104650

王俊凯

 

本周最佳着装LEON要颁给“小鲜肉”王俊凯,这身造型在前几日成功登顶热搜。经典的竖条纹西装上搭配可爱的小人印花,经典绅士的风格中不乏青春活力。再选用银色吊坠点亮造型,别致的贵族公子感。

 

微信图片_20200323104653

Joaquin Phoenix

 

“小丑”Joaquin Phoenix前几日亮相洛杉矶街头,一身黑色印花logo卫衣搭配收腿阔版运动裤,帆布鞋青春又日常。虽然花白头发“叔味”十足,但依旧挡不住满溢的随性出街风。

 

微信图片_20200323104656

Arnold Schwarzenegger

 

施瓦辛格几日前亮相美国圣莫尼卡街头,和友人共同骑车出街,施瓦辛格曾透露自己无法做深蹲等对大腿要求很高的运动,只能靠骑车来保持身体状态和保护膝盖。73岁的他身穿棒球帽和运动裤,皮衣更是打造出昔日“硬汉风”。

 

微信图片_20200323104659

金大川

 

金大川身穿Prada 2020春夏系列藏头诗卫衣搭配淡蓝色牛仔裤,红蓝色拼接长袜搭配银色金属框眼镜,干净清爽的配色凸显长腿,适合各位绅士春季出游搭配选择。

 

微信图片_20200323104703

魏大勋

 

魏大勋几日前亮相机场,一身Prada满分吸睛,迷彩印花外套亮眼十足,搭配渔夫帽和双肩背包文艺又帅气,Prada男孩实至名归了。怕冷的男士可以在外套内选择多种内搭,怎么都不会出错。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接