您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

轻薄利落御风而行,用这款尼龙风衣为她遮风挡雨

2020/03/09 20:33男人风尚 手机阅读:

春天是恋爱的季节,明媚的春光和温暖的春风刺激人们的感官,让爱意萌动。化学分子让春天里的恋爱更加丰富多彩。这么好的时光当然不能辜负,新款春季外套正好可以帮到你。

 

在五花八门春季外套中,使用率最高的大概要数尼龙一类高科技材质的薄款风衣。轻薄利落,彻底隔断风雨侵袭,御风而行风流倜傥,特别适合叠搭,让你拥有百变形象。


微信图片_20200309201711

 

尼龙风衣的选择要点:

①提升搭配段位。无限制叠穿,是春季尼龙外套的最强项,适合时下流行的MIX运动风。

②选择无里衬单片式风衣。发挥轻量高科技面料优势的无里衬单片式设计长款风衣,随风舞动,叠搭不费力。

 

微信图片_20200309201740

 

可以同色调叠搭,也可以大跨度撞色:

春季尼龙外套的搭配,我们最推荐的还是叠搭术,可以是大跨度撞色,突出时尚运动风格;也可以同色调统一,彰显优雅内敛。顺应自己的心情和场合,想怎么搭都可以。

 

微信图片_20200309201743

微信图片_20200309201746

微信图片_20200309201750

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接