您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

有了这三件商务小配饰,写字楼里的姑娘都想认识你

2020/02/29 14:05男人风尚 手机阅读:

无论时代如何变化,对于工作男士来说,名片夹、手机壳、ID 卡夹这三样东西是不可或缺的必备物件。正因为这是谁都有的东西,所以才能让对方感受到你独特的个性和高品位,给对方留下良好的印象。即将复工,这重新开始的季节正是更新三种神器的最好时机。快来为新的邂逅做好准备,配齐你的商务小物件!

微信图片_20200229135549

名片夹 约 2566元,ID 卡夹 约2053元,钥匙环 约1924元,手机壳(iPhone X/XS 适用) 约3207元 / 均为 Bottega Veneta

 

用三种商务小物件不经意地彰显你的个性,这会成为很多事情的契机。因为商务场合遇到的伙伴也未必全是男性。为了让你在商务场合吸引眼球,LEON为你介绍一下你应该要关心的选择要点!

 

名片夹 

 

要说工作场合、商务会见中必不可少的装备,一定是这件东西。从西装或皮包中拿出来的瞬间,你的举止也会受到周围人的关注。 

微信图片_20200229135552

 

 

ID卡夹 

 

不只是自己公司的女生,若在写字楼里办公,其他公司的女生也会注意到你的这个小胸卡。她们一定非常想知道那上边写了什么吧?!

微信图片_20200229135554

 

 

手机壳 

 

开会,商谈,还有午餐都离不开。商务场合拿出来放在桌子上也毫无违和感。因此也非常引人注目。

微信图片_20200229135557

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接