您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

最佳着装 | 许光汉演绎升级版李子维,玄彬变身贵气版李正赫(2)

2020/02/26 21:04男人风尚 手机阅读:

微信图片_20200226201528

余文乐

套装:Tommy Hilfiger

 

余文乐夫妇携手亮相TommyNow大秀,许久不见的余文乐似乎发福不少,但作为港潮男的代表人物,品位依旧不俗。双排扣西装选用牛仔材质,去掉了老成的味道,波点领带和红色袜子增添了玩味的趣味。

 

微信图片_20200226201530

张康阳

羽绒服:Moncler

 

国际米兰足球俱乐部主席、苏宁太子爷张康阳亮相米兰时装周,身穿Moncler亮橙色羽绒服,内搭蓝色毛衣与运动裤玩撞色,白橙搭配的运动鞋与羽绒服相呼应,原来企业家也有好品位。

 

微信图片_20200226201534

Chris Pratt

 

星爵Chris Pratt 亮相《1/2的魔法》(Onward)电影发布会。黑色牛仔材质两粒扣西装刚刚好只扣了上面一粒。蓝色水洗牛仔裤增添了休闲感。

 

看完本周的最佳男士着装,你心中的最佳会是谁呢?

微信图片_20200226205558

标签: 美容 彩妆 妆容 底妆 遮瑕 搭配儿子Tom牛仔套装造型衬衫最佳时装发布品位小贝着装西装

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接