您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

最佳着装 | 许光汉演绎升级版李子维,玄彬变身贵气版李正赫

2020/02/26 21:04男人风尚 手机阅读:

四大国际时装周正在如火如荼的进行着,

热播的韩剧《爱的迫降》与台剧《想见你》也落下帷幕,

本周有不少男士着装榜样,

来和LEON一起看看,

他们身上有哪些值得我们借鉴的穿搭技巧吧。

微信图片_20200226201510


The Beckhams

 

贝嫂Victoria Beckham在伦敦时装周发布了自己的最新系列,贝嫂每次办秀最大的看点当然是“万人迷”小贝携全家支持。本次虽然大儿子布鲁克林缺席,但二儿子罗密欧、小儿子克鲁兹和小妹小七如约而至。小贝自然没有失手的时候,一身深灰色西装十足英伦绅士。两个儿子的造型都由Dior Men包办了,17岁的罗密欧印花连帽开衫内搭白T,搭配条纹休闲裤,叠戴配饰,搭配眼镜,温文尔雅。15岁的克鲁兹选择了更加年轻活泼的彩色logo织花毛衣。两个儿子都很好的继承了小贝夫妇的衣钵,品位不俗。

微信图片_20200226201514

许光汉

套装:Thom Browne

 

当红炸子鸡许光汉在台北出席情人节活动,走出《想见你》中清爽的白衬衫造型,这一身Thom Browne针织开衫搭配白衬衫,增添了贵族气质。

 

微信图片_20200226201518

玄彬

大衣:FENDI

 

玄彬身着FENDI 羊毛外套出席电视剧《爱的迫降》终映宴会,大翻领搭配长款设计,气场十足。内搭黑色高领衫与破洞牛仔裤,标准的韩式优雅型男。

 

微信图片_20200226201521

Harry Styles

套装:Gucci

 

Harry Styles出席全英音乐奖,这身Gucci套装可不是一般人可以驾驭的。蕾丝领衬衫、珍珠项链与挖空圆头皮鞋,都是当下Gucci的时髦元素。Harry用凌乱不羁的发型与胡茬,让这一身造型刚柔并济。

 

微信图片_20200226201524

Tom Holland

 

荷兰弟Tom Holland出席《1/2的魔法》(Onward)电影发布会,一身黑的造型用不同的材质打造层次感,黑色皮夹克搭配修身直筒裤,茶色黑框眼镜增添了成熟气质。

标签: 美容 彩妆 妆容 底妆 遮瑕 搭配儿子Tom牛仔套装造型衬衫最佳时装发布品位小贝着装西装

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接