您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

ETRO携手LEGO——米兰时装周的两大时尚风向标

2020/02/20 10:35 手机阅读:

微信图片_20200220102422

微信图片_20200220102427

ETRO正式宣布与 LEGO合作,共同为米兰的San Babila广场乐高旗舰店打造了全新橱窗。 该橱窗结合了ETRO 的经典风格与乐高的无限创造力,庆祝即将到来的米兰时装周。

 

微信图片_20200220102234

 

这个独一无二的橱窗在2020年2月14日揭幕,一直持续展出到2020年2月27日。橱窗的主角是充满原始元素的海盗岛,ETRO标志性的印花行李箱代表着奇妙的藏宝箱,乐高积木建造的奇特动物与 ETRO2020春夏系列相结合,带我们走进一段奇妙的旅程。新橱窗同时庆祝LEGO®DOTS的推出,这是一种创新的LEGO概念,能激发无限创造力和表达言论的自由。

微信图片_20200220102144

微信图片_20200220102052

微信图片_20200220102140

 

ETRO和LEGO这种意想不到的合作形式首次将时尚与积木相结合,以新颖而有趣的方式庆祝米兰时装周。

微信图片_20200220102106

 

 

关于ETRO

 

ETRO是一个象征着“新传统主义”,代表着“意式风尚”和“意大利制造”的奢侈品品牌,它意味着艺术家们精湛技艺和大胆的创新精神的完美结合。佩斯里花纹是ETRO最具代表性的元素,也是ETRO的品牌象征和标志。

 

ETRO在意大利语中的含义是“格调”,它代表着一种生活格调,一种与其品质与品味毫不逊色的美感,一种意大利高品质生活方式的典范。

 

ETRO1968年由Gimmo Etro先生创立,旗下拥有男/女装高级成衣系列,皮具系列,香水系列,家居饰品及家装配饰系列。

 

ETRO与佩斯里(Paisley

 

佩斯里,这一在矜贵开司米羊绒上蜿蜒延伸的叶状花纹,是一种历史悠久且富有义喻的古老的装饰。这水滴状的花纹源于美索不达米亚上的一种传统图案,它象征着有生命之树——枣椰树之芽,这些散落于织物上精美的印花,似精灵般向人们娓娓道来,唤醒了所有的故事,诞生出了传奇的佩斯里花纹。

 

ETRO运用前卫创新的设计和技术,将这一经典的佩斯里花纹重新注解。多年以来,在开司米羊绒上注入流行的色调,创新的元素和绚烂的印花和抽象的几何图形,将经典不断演绎。

 

从古老的印度传统印花到凯尔特的精美刺绣,佩斯里花纹从神秘的东方流传到了西方。在克什米尔地区,矜贵的羊绒印花披肩是作为赠送给蒙古王国的国礼。这就是关于古老装饰图案的传奇,无论时空变迁,时间流转,就这一被世世代代传承下来。如果说热情的迸发需要长久的积累,那么,ETRO收集了1810至1880年间的150多款开司米羊绒披肩便是热情累积后最为深沉的热爱。这些收藏品的独创性激发了ETRO创造佩斯里花纹的灵感,这一主线贯穿ETRO自此之后的所有主要系列。

 

 

如需更多信息,请联络:

ETRO CHINA                                       INSTAR天星君创

李美惠Meya Li / 杜思遥Samuel Du                   冯阳Suki Feng / 杨路璇 CandyYang / Jason Lu陆杰彬                                                                                   

电邮:meya.li@etro.com/ Samuel.Du@etro.com       电邮:suki_feng@instargroup.com.cn/

                                                candy_yang@instargroup.com.cn/

                                                 Jason_lu@instargroup.com.cn

                                                        

电话: 010-85880186/010-85880182                  电话:010-59060966-8011

 

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接