您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

恋物癖 | 运动风当然要穿白色

2020/02/17 17:29男人风尚 手机阅读:

运动风潮近几年来一直都是时尚圈最喜欢用的时髦元素,穿起来舒适方便,在非正式场合中,也是百搭的款式。LEON调查了各大品牌,然后发现了一个惊人的现象,运动单品正在向白色过渡!

微信图片_20200217171252

Off-White

微信图片_20200217171258

Versace

微信图片_20200217171300

Dior Men

 

要知道在几年前开始提倡高级运动 style 时还都黑色单品一边倒呢,这到底是怎么回事?先来听听LEON编辑们的意见。 

 

 

梳理下近年来的运动单品走向,一开始是黑色,然后是荧光色,现在终于轮到白色了,除了中间那些年的荧光色,黑白色倒是谁都能穿,所以维纲的黑色情结我特别理解。 

跟黑色比起来,白色更高级,看起来也更柔和、轻盈。

 

白色容易脏,所以年轻人不太敢尝试,从这点来看倒是大叔级别人物的特权。 

我个人觉得白色运动单品更方便搭配各种颜色。

 

 

既然白色运动单品有这么多好处,那么我们来看看时下都有哪些你不得错过的白色运动风单品吧。

 

Herno 

微信图片_20200217171302

卫衣 约774元/5351 POUR LES HOMMES, 裤子 约2516元 /Tagliatori,太阳镜 约1935元/Oliver Peoples 

 

搭配超简单 黑白灰招呼就好

运动风单品多为黑白灰或荧光色,想要突出高级感,就得跟面料商特别定制白色卫衣搭配黑色长裤,外罩白色运动风切斯特大衣,高级运动 style 就完成了。

 

微信图片_20200217171305

大衣 约7612元 /Herno

 

立领2ways 本白色切斯特大衣,来自Herno的LAMINAR系列,要 知道LAMINAR系列从来都是以深色为主,这次特别跟 GORE-TEX 公司定制了双层完全防水面料Paclite。

标签: 服饰 白色运动单品高级夹克黑色Ford搭配品牌Tom黑白裤子运动风

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接