您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

闷骚的男人哪个女人不爱?那就试试用眼镜配西装

2020/02/17 10:23男人风尚 手机阅读:

对于绅士来说,西装是魅力单品的代表。虽然都叫西装,但也有套装配领带,也有休闲西裤配西装夹克等,穿法多种多样。根据场合或展示的形象不同,穿法也有所不同。如果基于各个造型的目的,能更加强调个性的方法,是不是要尝试一下呢?——这个方法当然有!那就是用『眼镜』配西装。 

 

如果,那个人的西装造型 

没有配眼镜的话...... 

 

对于西装造型来说,眼镜的作用在相同的装束里,通过直观的比较就能看出来。这就是一个实例。怎么样?印象完全不一样吧。而且,有眼镜的一方更能给人留下深刻印象。他们都是非常注重表现角色的男演员。由于工作性质,平时就很注意自己的表现。这些自我表现的专家也不约而同地用眼镜来搭配西装。也就是说,眼镜是提升西装的表现效果,增加雅皮型男魅力的最佳加速器。 

 

(例如......) 

 

Robert Downey Jr. 

微信图片_20200217095412

微信图片_20200217095415

 

在《钢铁侠》等剧中,小罗伯特·唐尼很少戴眼镜。但是在颁奖仪式和派对等盛大场合,基本上都是西装 & 浅色太阳镜的造型。这身造型隐隐散发着神秘感和俏皮印象。能表现出雅皮型男的深沉和经验值,也是眼镜的加持效果之一。 

 

Colin Firth 

微信图片_20200217095417

微信图片_20200217100338

 

Colin Firth 在电影《王牌特工》中表现得非常出色,让观众对其身姿尤为印象深刻。其实,让这身造型成为时代偶像造型的关键,是眼镜。在英国式的禁欲风格中融入了性感的西装造型,塑料粗框眼镜起到了强调作用。 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接