您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

打破常规穿衣,这个春节给她换一种暖意

2020/01/23 21:43男人风尚 手机阅读:

毛衣,作为一款历史悠久的冬天保暖单品,貌似无论谁的衣柜里都有那么几件,而且它的实穿性也非常好,不管你什么风格,总会有它上身的余地。可不得不说,对于毛衣这件冬季必备单品,相信很多型男都已经习以为常,甚至是渐渐“厌烦”,波澜不惊的固定版型,再加上选择时为了安全起见,往往颜色也都是纯色比较多,总体给人的区别感觉不会太大,那么要如何去打破毛衣早已“不足为奇”的风格?最简单直接的可以从颜色层面入手,会比你精心去挑选一件独特设计的版型款式来得更加容易,方便。很多人并不清楚,同一件毛衣,换种颜色就相当于换了一种风格。这个春节换个穿法试试!

 

 

潮人再潮

冬天还是得穿毛衣

 

随着气温逐渐下降,毛衣作为经典的保暖单品,一直是很多男生的首选。尽管与其他单品相比,的确毛衣能玩的花样不算多,来来去去就那么几款选择。但毕竟作为最常见的装备,它在造型视觉上占据了很大的比重,再怎么说,起码会成为别人对你衣着品位的第一印象。一件好的男士毛衣,Leon 觉得它无关潮流时尚,更在乎经典永恒,就是一件能让它成为你的衣柜里,随时随地拿出来都能够镇得住场子的一件冬季单品。 

微信图片_20200123213313

绿色套头毛衣 / Z Zegna 卡其色裤子 / Lacoste

 

 

毛衣 + 衬衫

就能让你的冬日造型更有质感

 

衬衫 + 毛衣的搭配可谓经典,同样的搭配因为内搭露出的面积不同就会有不一样的效果,这种又 in 又简单的穿法型男们可以安排起来!如果是鲜明的亮色系毛衣,不妨搭配白色或者基本款衬衣,不仅能为冬季增加视觉亮度,还能够一扫低气温的萧瑟感,赋予自己更多的活力和色彩,无疑是别具一格的潮男们的心头爱了。

微信图片_20200123213316

橙色文字印花套头毛衣 / Moschino 

条纹长袖衬衫 / Corneliani 黑色长裤 / Cos

 

 

穿上“它”

才能完美展现高调姿态

 

用运动裤搭配毛衣,既不会太出挑,又可以缓解黑色所带来的沉闷,适用穿着的场合选择性也较多。毛衣还采用了大胆的色彩解析,即使是带有图案条纹的元素都不显得杂乱。毛衣精练修身的裁剪,令男性的时尚气质与活力浑然一体,优雅自如地贯穿全身,搭配任何单品都能轻易上手。

微信图片_20200123213321

图案拼接套头毛衣、黑色长裤 / 均为 Common Gender

 

 

拒绝烂大街

“白色”才是你冬日最时髦利器

 

想要给清冷的冬天带来一点活力?那就穿件白色毛衣吧,从大衣中露出一片浅色,不仅在搭配上增添层次感,也在无形中拉长了视觉比例。这套搭配无论在什么场合、什么时间都是经久不衰的通用款!如果打开衣柜看着自己的深色大衣完全不知道怎么搭配,而你又恰好有件白色毛衣内搭的话,不要犹豫!它们就是天作之合!

微信图片_20200123213325

蓝绿色拼接长款风衣外套、

白色条纹装饰毛衣 / 均为 Lacoste 牛仔裤 / Loewe

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接