您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

LOUIS VUITTON | 欢迎来到Virgil的“楚门的世界”

2020/01/21 18:07男人风尚 手机阅读:

在浪漫的法国巴黎

不少精彩丰呈的时装大秀早已陆续开启

LEON也亲临现场

切身感受了那些精致时装的魅力

忍不住想要和大家分享

一起来看看在巴黎时装周

都有哪些值得看的大秀呢!

 

 

Louis Vuitton

 

高鼎:Virgil在云端赋予了LV新生。当收到LV“逆时针”的表盘邀请函之后,就不难猜到Virgil这次可能要走心了。此次的LV2020秋冬秀场,很难见到Virgil擅长的街头元素,从头到位全部都是解构重塑实穿的西装正装文化,这是Virgil对外界质疑他男装基本功的有力回击。在秀场结束后,Virgil从“楚门的世界”蓝天白云的门后走出,那一刻,我猜他的心里一定是在说:“祝你早安、午安和晚安。”

 

街头服饰是 Virgil Abloh 曾精彩演绎但始终拒绝被贴上的标签。当代着装规则的突破让“街头服饰”这一热门概念自发地重新定义。如今,街头服饰代表了我们真正的日常服装与着装方式。男装艺术总监 Virgil Abloh 为设计 2020 秋冬男装系列,钻研男士西装的进化与演变,重塑传统着装规范。他让作为正式商务和成功人士身份象征的传统西装工艺与修身廓型,走出既定舒适区:以积极的生活热情,对旧世着装规则加以转化、突破、重新定义。不要让日常工作限定自己。

微信图片_20200121173104

微信图片_20200121173108

微信图片_20200121173111

微信图片_20200121173115

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接