您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

20年代首场时尚大秀圆满落幕 男装周全球代言人胡兵不忘初心保持态度

2020/01/14 18:46 手机阅读:

2020年的第一个月过去了一半,伦敦时装周也圆满的落下了帷幕。而第10次作为首位男装周全球代言人的胡兵,在本次活动中的11场大秀上,无论是收获还是输出,都可以说是硕果累累。不仅用20年前的品牌作品,身体力行的展现了时尚与潮流的轮回。还多次为中国新锐设计师站台助力,致力于让中国的时尚文化在国际市场的舞台上更加耀眼夺目。

look集锦图

 

从经典望向潮流的轮回 千面风格轻松驾驭的时尚宠儿

胡兵出席第10季伦敦时装周

时尚圈是个残酷的战场。1990年出道至今,胡兵的同期一个个离开了T台,后辈们来了又走也换了好几批。只有极少数和他一样的人,还活跃在时尚的第一线,被品牌青睐信任,在大秀上走开场和压轴。对此胡兵却自谦,“只是运气比别人好一点点”。但从他被外界称呼“劳模”,和无论何时都保持的极好的身体状态,以及言行中透露出对时尚的独特见解来看,运气确实是属于强者的谦辞。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接