您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

穿上这件大衣与她共度平安夜

2019/12/24 22:32男人风尚 手机阅读:

女人会把有的瞬间想象成电影画面。例如,男人守护自己时,看到他那宽厚的背影;近距离看到他的笑容时,略带大男孩的俏皮;在距离亲密时,感觉被他的温柔和性感笼罩了......那太偶然了吧? NO NO NO,并不偶然。男人需要运用一些装备,把女人代入到电影女主角的角色里。将平安夜的街道想象成舞台,把恋爱的对象包裹在你的大衣中吧。

 

让人充满安全感的背影

微信图片_20191224221651

 

他看上去很温暖

想要上前接近

微信图片_20191224221654

 

 

站不稳时

可以依靠的肩膀

微信图片_20191224221656

 

闻到了他的味道

带着他的体温

微信图片_20191224221658

 

说声「让你久等了」

再一起保暖

微信图片_20191224221701

男●给女性穿的大衣 约25910元 / Paul Stuart, 夹克 约6348元 / TAGLIATORE,针织衫 约1554元 / FILIPPO DE LAURENTIIS,腕表 约130847元 / VACHERON CONSTANTIN

女●连衣裙 约5441元、包 约 8550元 / 均为 J&M DAVIDSON, 耳环 约83560 元、手链 约233840元 / 均为 Damiani

 

质量上乘的大衣,不仅是让女人看到就有心动的感觉,还能让她在触摸时爱上那个质感,感受在寒冷的夜里被男人把大衣披到自己肩上时的心动。一件能激发男人做出这些恋爱举动的大衣,才是我们所说的“追女”大衣。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接