您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

戴着它,带来一整年的好运

2019/12/12 19:45男人风尚 手机阅读:

每个月份有每个月份的诞生石。这些宝石被认为能够带来好运,是当之无愧的“决胜珠宝”。诞生石常常被男性作为礼物送给女性。也正因此,有很多男性知道女朋友的诞生石,却往往忽略了自己。为大家介绍 Mar. 诞生石系列戒指,一举揭秘十二个月的诞生石!

 

微信图片_20191212190828

 

这样的珠宝不仅可以带来好运,还能顺势与你中意的姑娘开启谈话的契机。戒指往往是最接近对方的饰品,一眼就能吸引住对方。


“这个戒指好特别!”

“那颗闪耀的宝石是什么?”

 

Basic  基础款戒型

微信图片_20191212190832

 

作为基础款的这两枚戒指,与 Lucky7相呼应采用七角形设计。当然,在佩戴舒适度方面也颇有讲究,注重奢华的同时也绝不会给人带来负担。

微信图片_20191212190836

 

搭配方式皆因你而定。诞生石、钻石、基础款共计三款的套装。除了分别作为单品使用,也可以进行宝石与宝石、强调线条等多种多样的搭配尝试。

【Sv YG 钻石 诞生石】约4500元(三枚套装)/ Mar.

 

一月  石榴石

微信图片_20191212190845

 

石榴石被认为具有驱魔功效,据说歌德的恋人翁尔丽克在每次约会的时候都会戴上它。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接