您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

女人的性感,倍耐力年历说了算

2019/12/06 08:32男人风尚 手机阅读:

性感这个词,代表着神秘诱惑,所谓性感,就是异性或异性身上的某一东西能引起我们在性方面的一种反应和感觉。千百年来,男人们对性感这个词有着无穷的想象,庄姜的巧笑倩兮是性感,杨玉环的丰腴华贵是性感,玛丽莲梦露的随性慵懒是性感……

 

有一家公司,他们一直在探寻着时代女性的性感,他就是倍耐力。

 

 

 寻找“朱丽叶”的倍耐力 

 

2020倍耐力年历发布会在意大利维罗纳爱乐剧院举行,这版年历由保罗·罗维西拍摄,主题为“寻找朱丽叶”。这次年历一共有九位杰出女性出境,其中,李宇春作为唯一东方面孔登上2020倍耐力年历。

微信图片_20191206081533

微信图片_20191206081539

 

第47版倍耐力年历,摄影师保罗·罗维西以莎士比亚戏剧为灵感,携手克莱尔·福伊(Claire Foy)、米娅·高斯(Mia Goth)、李宇春(Chris Lee)、茵蒂娅·摩尔(Indya Moore)、罗莎莉亚(Rosalía)、斯特拉·罗维西(Stella Roversi)、雅拉·莎希迪(Yara Shahidi)、克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)和艾玛·沃森(Emma Watson),潜心寻找存在于每位女性特质中的朱丽叶。

微信图片_20191206081542

微信图片_20191206081547

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接