您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

好好穿西装,只为女人口中那句“你好帅!”

2019/11/15 12:28男人风尚 手机阅读:

无论什么季节男士都会雷打不动地穿上西装,就是为了从美女那里得到一句“你穿西装好帅啊”。请放心,这绝对是美女们的真心话,因为据我们了解,女人们还是最爱男人穿西装的样子。而且她们的那个“帅”其实可以引申到更多的方面,所以也就是说,只要西装穿对了,连带熟男本体也跟着沾光。没有理由不上心了吧。这次,从西装的基本常识到应用,从流行趋势到如何挑选,从头说起,破解西装的精髓。保证各位读下来,个个风流倜傥。

 

 

选择大剑领的

经典深蓝色西装

性感到没朋友

 

重新解构、彻底探究魅力西装的精髓。首先来看魅力西装的王道单品,请注意,我们说的这个王道不是指初级基础款,而是最高级的那种,不然就没有任何意义了。一说到魅力西装,还得是顶尖级别的,那么首当其冲就会想到深蓝色西装。

suit12

 

Tom Ford

人间精品级别的深蓝色西装

深蓝色三件套西装,媲美真丝的优雅光泽,采用极细纹理的百分百纯羊毛面料,大大的剑领,修身裁剪无领马甲,无腰带设计西裤,经典西装的全部细节都有照顾到,但却没有一丝生硬呆板,通体流畅,妥妥的 SMART。穿这种西装的大叔,是女人的天敌,一身的风流,女人们隔着老远就能被吸引过来。

西装三件套约39475元、衬衫 约4014元、领带 约2008元、口袋巾 约1472元 / 均为 TomFord


suit01

 

Caruso

深蓝色羊绒西装,不扎领带也有型

百分百高级羊绒面料,简洁剪裁的单排扣大剑领深蓝色西装,优雅的垂坠感面料,宽松的纳褶腰头,满是大叔的自信和威仪感,显得身段轻盈,与时俱进。内搭酒红色针织衫,优雅帅气,大剑领就是这么性感。

西装 约6356元、裤子 约1873元 / 均为 Caruso,针织衫 约4081元 /FEDELI,太阳镜 约2810元 /TomasMaier,戒指 约12310元 /Fred,腕表 约133145元 /Vacheron Constantin

 

suit02

 

United Arrows

魅力西装新经典,镇得住各种场合

马海毛混纺面料,恰到好处的光泽和挺括,复古风格面料搭配新经典设计的大剑领,各取所长,商务场合自然不用说,取下领带就能奔派对,纵横捭阖。

西装 约4818元 /United Arrows

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接