您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

型男眼镜到底该怎么选?你真的戴对了吗?

2019/11/13 09:01男人风尚 手机阅读:

看看下图中的 Giro 大叔,黑绿色的眼镜与他十分相配!若要逻辑性地加以说明,3点理由成就了这样的般配。若是跟你的脸部线条不相契合,买再贵的眼镜也只是暴殄天物而已。因此,我们将向大家传授绝对不会出错的眼镜宝典——只有戴在最合适的位置,才能一击制胜!

微信图片_20191113084226

 夹克 约9000元、 针织衫 约1600元 / 均为 Tagliatore

 

Moncler Lunettes

选择略大的尺寸

这款“ML5039”的设计注重与面部线条的契合度。略低上缘的鼻梁、宽大的尺寸,以及两侧金属装饰的桩头。

眼镜约2800 元 / Moncler Lunettes


微信图片_20191113084231

选择不同于脸形的形状

 

圆脸戴上圆形眼镜、方脸戴上方形或惠灵顿眼镜,这样的组合容易使得脸部的轮廓看起来更圆、更方。因此,应该选择与脸部形状不同的眼镜。人们的视线更容易集中于眼部,巧妙地利用这一点,只需一副眼镜,便能起到完美修饰脸形的效果。

微信图片_20191113084234

 

微信图片_20191113084237

双眼的位置

应稍高于镜框中央

 

佩戴眼镜的时候,让双眼的位置略高于镜框中央,不仅更加美观,而且从矫正视力的角度来说也是最合适的。此外,这样的位置使眉毛与镜框上缘的曲线重合,看起来更加和谐。

微信图片_20191113084240

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接