您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

安踏青年学院”正式上线,铸造年轻化创意平台 —— 联合“潮鼻祖”OPENING CEREMONY让运动竞技也潮流

2019/09/18 23:21 手机阅读:

(成都,2019年9月16日) “安踏青年学院”快闪店于2019年9月12日亮相成都春熙路,宣告“安踏青年学院”正式上线。作为安踏旗下首创的年轻化创意平台,“安踏青年学院”旨在以“潮流文化”为桥梁,鼓励消费者表达自己的年轻态度,打造与中国年轻消费者沟通的平台。

 

成都春熙路“安踏青年学院”快闪店 

微信图片_20190918231104

 

安踏年轻化创意平台“安踏青年学院”首次亮相成都

本次亮相成都的“安踏青年学院”快闪店为年轻群体打造专属的线下体验空间,以一系列充满个性与活力的场景,用涂鸦、运动和时尚等元素,呈现“安踏青年学院“的一系列潮流IP联名系列,其中包括OPENING CEREMONY、可口可乐、STASH和周翔宇系列等。店内现代的工业风,集装箱元素和裸管货架,以及互动照片打印机等装置,也提升了此次发售体验,让整个快闪店化身小型秀场,出手即大片,是中秋期间一道不可多得的风景线。

 

ANTAX OPENING CEREMONY联名系列首发造势

  备受瞩目的安踏携手美国“潮鼻祖”OPENING CEREMONY的联名系列也在本次快闪店中首次高调出街。

该系列一经发售,便收获不少关注和好评,截至目前已有大批同道潮人前去围观打卡,以自己独特的时尚见解,打造独到个性搭配,演绎属于自己的潮流。

微信图片_20190918231108

微信图片_20190918231111

微信图片_20190918231114

微信图片_20190918231116

运动潮流爱好者争相到店

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接