您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

DIOR迪奥 刺绣牛仔马鞍包 匠心工艺

2019/09/16 13:58 手机阅读:

 

DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)于二零一九秋冬成衣系列中,倾情打造全新刺绣牛仔马鞍包。

微信截图_20190916135316

马鞍包于一九九九年首次亮相,灵感源自马术运动,线条独特吸睛。玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽重塑经典,凝聚精湛工艺,摩登演绎全新马鞍包。

untitled

untitled2

untitled1

全新刺绣牛仔马鞍包选取高品质丹宁面料,缀以马克·博昂(MARC BOHAN)于一九六七年专为迪奥打造的标志性OBLIQUE印花,通过刺绣和手工打磨呈现不规则的水洗复古质感。

untitled6

untitled5

位于意大利的迪奥皮革工坊里的匠人们倾注心血,运用卓越技艺,从裁剪、组装到压边、缝合,确保每一处细节都无可挑剔,以手工工艺为马鞍包缝制金属配件,为手袋增添闪耀光芒。

untitled7

untitled8

“真正的奢华需要上好的面料与工匠的用心所造就。只有尊重传统才可能拥有。”

——克里斯汀·迪奥(CHRISTIAN DIOR)

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接