您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

MICHAEL KORS 于纽约TWA酒店举办24小时“JET SET”体验活动

2019/08/26 14:15 手机阅读:

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,于纽约时间2019年8月21日至22日在纽约TWA酒店举办了一场24小时“JET SET”体验活动。TWA(纽约肯尼迪机场第五航站楼)于20世纪60年代由Eero Saarinen(埃罗·沙里宁)设计,却在2001年惨遭废 弃,如今却摇身一变成为纽约城市新地标-TWA酒店。此次MICHAEL KORS携全球20多位知名人物相聚于此,共同体验品牌“JET SET”理念,并展示2019秋季老花系列产品。

为了给参与者一场完整的“JET SET”式体验,MICHAEL KORS邀各位体验者由曼哈顿乘坐直升机飞往酒店,办理入住后,正式开始本次的24小时体验活动。

在体验过程中,各位体验者佩戴着MKGO系列智能腕表,与来自纽约Dogpound健身中心的教练在TWA酒店健身中心共同完成了体能训练课程。MICHAEL KORS还邀请到了纽约顶级造型团队,包括Frederic Fekkai团队发型服务、JINsoon美甲服务、Revlon团队美妆服务以及Dr. Barbara Sturm团队快速面部护理服务等。每项内容均为量身定制,为精英女性们提供最优质的服务,让参与者在挥洒运动的汗水和高档华丽的护理之间取得良好平衡,共同感受“JET SET”理念。

在上述环节后,来自全球各地的女性们在TWA酒店屋顶的无边泳池旁享受池畔午餐,酒店下的机场跑道更是成为了一道独特的风景。来自著名水上芭蕾舞团Aqualilies的各位舞者,身着MICHAEL Michael Kors 定制老花泳衣为体验者们带来了一场精彩的复古好莱坞风格表演。

本次体验活动的鸡尾酒会位于酒店Connie大厅中,该空间由一架于1958年制造的飞机改建而成,女孩们在此享受歌手Mafalda(马法尔达)带来的近距离表演。在品味了Michael Kors主题鸡尾酒之后,各位体验者在Jean-Georges Vongerichten(让-乔治·冯格里奇顿)新开张的Paris Café餐厅里享用了晚餐,并参与了有纽约“最受关注的心理学家”之称的Vinny DePonto(温尼·德庞托)带来的深夜娱乐活动。

在接下来几天里,TWA酒店的访客和参观者们将可以通过酒店大厅的MICHAEL KORS老花系列产品快闪店内获得迷你“JET SET”体验。该快闪店内还设有一台定制相机,供参观者拍照使用。

此次活动的举办更加深入的让体验者体会到了品牌步履不停的“JET SET”理念。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接