您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

寻找契合,INXX推出螺母造型创意对戒

2019/08/26 14:09 手机阅读:

日前,社交网络上出现的一组对戒引来了关注——螺母外形蕴藏玄机,旋转出一大小两枚戒指。据悉,这是INXX旗下创意平台INXXLAB推出的创意对戒。

这组对戒以阴阳螺母为原型,引入其契合,缠绕,稳固的寓意。合二为一形成稳固整体的对戒组合宣誓着牢牢锁住的爱情,正如戒面上所铭刻的,faithful(忠诚的)& unalterable(不变的)。

INXXLAB创意对戒已在七夕前后悄悄释出首批。从公开的照片中可以发现品牌在包装上玩起了文字游戏,“对不起,这是我第INXX想你”;揭开它更是需要耐心旋开包装上的真螺母,开箱过程颇具仪式感。独特设计还延伸出了多种佩戴方式,可作情侣对戒硬核示爱,亦可作造型戒指或分或和佩戴。

近日,INXXLAB创意对戒将正式开启限量发售。感兴趣的朋友不妨持续关注一下INXX。

标签: 美容 对戒创意造型包装戒指情侣对戒爱情社交网络正式朋友独特设计组合方式品牌

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接