您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

MULBERRYxTOKYO开启小酒馆无限畅饮活动

2019/08/26 14:05 手机阅读:

昨晚,作为Mulberry “My Local”系列的首场国际活动——MULBERRYxTOKYO正式推出。由Lykke Li的现场表演拉开了活动序幕,Mademoiselle Yulia和Yuka Uehara担任现场DJ。

发布会在Case B举行,现场以Mulberry标志性的折衷主义风格打造沉浸式的酒吧体验。当晚嘉宾主要是Iris Law和Jodie Harsh,以及Ayaka Miyoshi, Mika Eahara,Chiharu,Kiko Arai,Rina Fukushi,Mari Fukushi,Ai Haashizume 和Yura Mizuhara等来宾。此外,虚拟偶像Noonoouri身穿Mulberry最新系列特别亮相。嘉宾们在变装皇后欢乐气氛的带动下,享受传统的小酒馆游戏,包括宾果游戏(bingo)、滚球撞柱游戏(skittles)和弹珠游戏(pinball),并享用包括烤牛肉,约克郡布丁和苹果酥在内的英式主题小吃。

Case B将举办为期三天的活动,面向公众开放,包括增强现实感的产品体验,互动式手工艺坊,以及伴随现场音乐演出的Happy Hour。酒吧每天上午11点到晚上9点向游客开放,提供免费的小吃、饮料成为了一扇了解Mulberry的世界之窗。

与此同时,为配合系列活动,Mulberry在东京新宿伊势丹百货开设了限时精品店,并持续至8月27日。展出Mulberry全新男女系列,及于全球首发新款Iris系列包袋。

Iris作为Mulberry对理想日常款包袋的完美诠释,它功能多样、简洁优雅,并可为现代女性量身定制。全新Iris手袋具有多重颜色选择,并可更换手柄。且同步推出限量苏格兰格纹Iris手袋,仅在新宿伊势丹限时店内销售。

为庆祝品牌活动落户东京,品牌同时推出合作款胶囊系列。以苏格兰格纹装饰的丝巾、手包、和托特包,以及完美适用于各种包款且全新推出的私人定制款字母钥匙环及贴纸。

活动期间,Iris手袋及苏格兰格纹系列将于新宿伊势丹限时店独家先行发售,随后将登陆Mulberry官网及部分品牌店铺。

MULBERRYxTOKYO活动是虚拟偶像Noonoouri与天猫奢侈品平台80天全球游的第一站。即日起至8月27日,Iris系列包袋在天猫奢侈品平台独家预售,且全球范围内仅在中国可享受独家预 定。

标签: 美容 系列活动游戏现场格纹手袋独家品牌包袋苏格兰全球伊势inER

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接