您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

SKECHERS X SNICKERS 联合出击 玩转潮流新“食”尚

2019/08/20 17:43 手机阅读:

【中国,上海】对于那些渴望重温无忧无虑的童年夏日时光的人来说,来自 90 年代起流行至今的两个标志性品牌的联手似乎可以帮你实现。美国运动休闲品牌SKECHERS斯凯奇(下简称“斯凯奇”)此次与横扫饥饿的SNICKERS士力架跨界合作,双方通过一系列限量的联名运动鞋,既是对 Chunky Sneakers 潮流的最新延续,也是将来自90年代经典回忆带回人们的视线。本次,斯凯奇联手 HYPEBEAST 为联名款度身打造了创意十足的宣传视频与 Lookbook,官宣不久的斯凯奇品牌好友牛超也倾情加盟参与拍摄,共同将该联名系列中 90 年代复古故事娓娓道来。

本次 SKECHERS X SNICKERS 联名球鞋系列将红、白、蓝、棕这类来自斯凯奇品牌的经典调色盘在斯凯奇的经典鞋型D’Lites 与两款更为轻便的休闲运动鞋款上进行巧妙呈现,在鞋款中注入士力架花生夹心巧克力的典型元素,用大胆张扬的配色吸引人眼球,让你无论运动还是休闲都能先声夺人,回头率MAX,能量十足。

SKECHERS X SNICKERS联名合作款D'LITES系列时尚绑带运动鞋:

SKECHERS X SNICKERS联名合作款融入的经典D'LITES系列时尚绑带运动鞋以黑色、奶油色、白色作为主色,并在如鞋带、EVA鞋底单元等细节佐以在 SNICKERS 经典包装与品牌元素设计。此款鞋采用EVA材质的橡胶鞋底,轻质吸震,穿着舒适;鞋垫采用AIR-COOLED记忆鞋垫,给穿着者提供更好的舒适透气性;人造皮革与网布拼接而成的鞋面使得鞋款质感十足。

SKECHERS X SNICKERS联名合作款运动休闲鞋:

此外,另外两款运动休闲款式则以更为醒目与大胆的设计出发,其中男生专属的一体鞋面款式以「SKECHERS」Logo 进行多色 Full-print 与不同主题色的搭配呈现,配以轻量化的记忆泡棉大底,在大到醒目的视觉体验的同时也提供了舒适的穿着体验。鞋款采用全EVA材质的鞋底并搭配波浪纹路防滑设计,彰显男性魅力;使用AIR-COOLED 透气记忆鞋垫,集合SKECHERS多种鞋垫技术,提供更好的舒适、支持和透气性。

女款专属的复古跑鞋款式则同样采用了与本次联名相关的红、白、黑三色进行呈现,并分别在鞋面与中底置入 M-Strike 编织技术与 ULTRA GO™ 缓冲科技,提升鞋款本身的运动性能。它采用的升级版Air Cooled Goga Mat™透气鞋垫,保持鞋内干爽,鞋垫内衬还特别加印花生仁印花,让你脚下更显生动活力。

SKECHERS X SNICKERS 联名球鞋系列已于 8 月 15 日起在官方网店与斯凯奇精选零售店正式开卖。极具辨识度的SKECHERS X SNICKERS Logo 同样也为斯凯奇运动服装增添了强烈的“食”尚感,让你全身充满能量,活力无限,做回自己!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接