您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

Istituto Marangoni马兰戈尼上海携手艺术节、时尚插画师 打造魔都热潮 共创时尚周末

2019/08/20 15:03 手机阅读:

全球顶尖设计名校Istituto Marangoni马兰戈尼上海,以卓越姿态引领魔都时尚新趋势,于8月11日亮相中国首个青年学生时装艺术节——2019蕾虎呦桃青年学生时装艺术节,助力先锋设计师前行;同日,Istituto Marangnoi马兰戈尼上海与时尚插画师兼造型师Alice黄伊茗举办"马兰戈尼上海x爱丽丝的时尚写生课",为热爱时尚插画的行业人士提供创作环境,并建立持久交流平台。

足不出沪双语就读时尚名校,渐进式留学融入欧洲体系

8月10日至11日,上海时装周旗下独立时装发布平台LABELHOOD携手800SHOW,举办2019蕾虎呦桃青年学生时装艺术节,Istituto Marangoni马兰戈尼上海受邀作为合作参展机构出席活动。Istituto Marangoni校友、The Business of Fashion 时装商业评论的编辑总监 Queennie Yang,《周末画报》兼《Numéro 大都市》中国版主编梁家俊分别担任蕾虎呦桃艺术节首席顾问,为大家带来了三场以各方意见为导向,专业又轻松的时尚论坛。

Istituto Marangoni校友、BOF中国区编辑总监Queennie YANG(左一) 在Panel Talk现场

Istituto Marangoni马兰戈尼上海秉持创意互动的理念,在2019蕾虎呦桃青年学生时装艺术节活动现场设立互动展位,立足新平台近距离接触新锐设计师、年轻大学生,为来访者们提供优质教学服务预体验。Istituto Marangoni马兰戈尼上海采用双语授课,欧洲师资,所有课程由米兰总部原版引进,展现意式时尚经典,带领时尚爱好者足不出沪双语就读时尚名校,渐进式留学融入欧洲体系,为国内时尚教育提供更多选择。

2019蕾虎呦桃青年学生时装艺术节艺术教育展现场

Istituto Marangoni马兰戈尼上海 x 爱丽丝的时尚写生课

时尚有无数种可能性,时尚插画师兼造型师Alice黄伊茗就实现了其中一种。Alice黄伊茗于Istituto Marangoni马兰戈尼学院毕业后,担任Istituto Marangoni马兰戈尼上海时尚绘画课程导师,同时也作为圈内赞誉有加的公众号"爱丽丝WANDERLAND"的主理人,传递时尚插画艺术领域的观点与理念,把喜欢的事变成工作,实现自我时尚理想。

时尚插画家Unskilled Worker作品 GUCCI插画广告形象片

在视觉表达时代,时尚插画以更好传达时尚品牌的视觉概念而迅速流行起来,并演变为一种新兴潮流。Istituto Marangoni"马兰戈尼上海 x 爱丽丝的时尚写生课"活动,为热爱时尚的年轻人提供新的可能。

Istituto Marangoni 马兰戈尼上海 x 爱丽丝的时尚写生课 现场

Alice黄伊茗引导现场学员与专业模特、摄影师一起创作,面对动态人物锻炼人体感觉的把握,并且结合对服装的表达,感知时尚插画师背后的故事。同时展现Istituto Marangoni马兰戈尼上海注重学员实践,通过全渠道的风格研究方法,带领学员用自由创意引领时装设计的宗旨。

Istituto Marangoni 马兰戈尼上海 x 爱丽丝的时尚写生课 现场

诞生于1935年的Istituto Marangoni马兰戈尼学院,延续84年教学经验,秉承实践型意式教学方式,意大利背景、马兰戈尼血统师资,保证教学水准。国内高中及同等级学历即可申请本科课程,从零开始接触意式时尚精髓。英语授课+中文翻译,适合不同语言基础学生。Istituto Marangoni马兰戈尼上海依托总部强大的资源,积极为上海时尚产业贡献力量,专注培养并发现人才,关注对新人的培养,以全球顶尖的师资力量及行业资源,带领学员"入学即入行",实现时尚新未来。

标签: 美容 名人 时尚Mara马兰上海时装插画艺术时尚插画艺术节学生爱丽爱丽丝现场

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接