您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

穿上它们,把春天夏天“一波带走”

2019/05/10 10:30男人风尚 手机阅读:

每每春夏交替

必是最让人无所适从之时

穿外套觉得热 

穿单件又觉得冷的窘境

让无数大叔在衣柜前呆若MUJI

 

下面要介绍的三款单品

可以完美适应各种情况

穿上它们

把春夏两季“一波带走”


 

 

性感得浑然天成

叠搭开衫

 

一件开衫,从锁骨到腰际的下垂曲线,就像挂了一条围巾在脖子上,恣意性感,选择无扣设计的开衫,厚薄度和舒适度都刚刚好,一件通行两季。

 

 

 Rencontrant 

美丽曲线,优雅妖艳

来自法国针织衫品牌的无扣开衫,简洁易搭,女设计师特有的细腻笔触,款型优美,人造丝与和纤维混纺面料,细腻有光泽,垂坠摇曳。

20

1507元 /Rencontrant

 

无扣开衫,不多见,但绝对值得穿

开衫中的无扣款,前提预设就是不系扣,天然就适合搭在西装和衬衫之间,通常的无扣开衫都会做得偏长。

DMA-19_2_16LEON0102

西装 4823元 /Brilla per il gusto,衬衫1688元 /BAGUTTA,腰 带1024元 /ARALDI1930, 太 阳 镜 2291元 /EYEVAN, 腕 表 244189元 /Franck Muller

 

 

 John Smedley 

春夏季节感材质,优美款型

使用最高级海岛棉,触感极致柔软,John Smedley针织衫中偏粗的24针编织,优美垂坠感,外搭西装够优秀,单穿也是一把 好手。

22

1029元 /John Smedley

 

叠搭开衫,助长优雅撩人性感

湛蓝色开衫的独特气质,一穿上,优雅、性感全都上来了,开衫居然有这样的效果呢。

43

西装 5185元 /SANTANIELLO, 衬衫 1447元 /BAGUTTA,口袋巾 229元 /BEAMS F,鞋 5910元 /BARKER BLACK, 腰带 965元 /Amboise,腕表 69962元 /Hublot

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接