您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

如何用一件口袋夹克hold住整个春天?①

2019/03/09 23:27男人风尚 手机阅读:

男人衣柜中必不可少的经典单品——口袋夹克。这次连载,我们要谈论的就是前身赫然四个大兜为特征的M-65这类军装夹克,还有高级休闲style的猎装夹克,这次我们索性把两者归纳一起,取名“口袋夹克”。本期就为各位大叔介绍这类夹克能以其洒脱的气场、强大的功能,准确斩获当前轻盈、躁动的主流的原因。

 

 

不良躁动大叔的口袋夹克造型

 

以 M-65和猎装夹克为代表的口袋夹克,从来都是男人味经典单品中的经典。

 

不过现如今的口袋夹克已经不必背负那么多道义,因为时下对“男人味”的要求不一样啦,再需要那种“啥也别说,跟在我身后就好!”的硬核。

 

当然,关键时刻必须冲得上去,平日里没那么多子弹要挡,

做一名痞痞的护花使者就好。

 

使每天都在一起也不会腻烦,因为大叔有说不完的段子,

永远长不大的童趣。

 

 

要的就是它

 轻快感 & 优越感 

休闲风格自带轻快优越感,实用实在的多口袋设计,效果绝佳,各种场合都来之能战。这样的捷径多来几条,气度不羁,身段柔软的大叔形象就完成了。

 

 

 Dunhill 

洗练高级,熟龄大叔的口袋夹克

4个带兜盖的贴布大兜、肩章、抽绳,M-65各种细节忠实再现,光泽感面料点缀金银两色金属小件,华丽高级,轮廓宽松,躁动不羁。

 

从白色到棕色,Tone on Tone全身统一,洗练优雅,精悍风格的口袋夹克,只要配色做得好,小物用得高级,一样可以很优雅

DMA-1212_e205

夹克 14035元、开衫 2340元、裤子 2380元、太阳镜 4150元 / 均为 Dunhill、T恤 1020元 /nonnative,腕表 约107000元 /Zenith

 

 

实用性和气质的融合

口袋多,才艺多

风格轻快休闲,功能强大多兜设计的口袋夹克,最能帮助树立理想男人味,不羁、顽皮、痞气、深情。一件口袋夹克就都能解决问题。

 

 

 Martina Barletta 

非一般的玩闹心

橄榄色纯棉帆布 M-65夹克,左肩的肩章取掉后是醒目的明线痕迹,豹纹内衬也可以拆卸,各种玩闹各种新意,自然做旧感,好像已经陪了大叔好多年。不羁、顽皮、温柔,这样的大叔谁不爱?

DMA-1212_L044

男 ●夹克 3800元、裤子 1280元 /均为 Martina Barletta、牛仔克 1400元 /Tommy Hilfiger, 鞋 5200元 /CROCKETT&JONES, 腕表 43000元 /Zenith,太阳镜 2220元 /999.9。女●开衫 6700元、 连衣裙15000元 / 均 为 Les Copains,项链 48000元、手镯 107000元/ 均为 DAMIANI,包 1540元 /Ted Baker,其他为造型师私人物品

 

举止潇洒

大大的外衣口袋,就是用来插兜的嘛,是不是很转很有型?口袋夹克特别适合拗造型,防寒效果也不错,接下来的季节正好派上用场。

DMA-1212_k002

 

不愁没亮点

当今时代推崇毫不费力就把什么都做得有声有色,可是!要想看起来毫不费力,背后要下多少功夫啊,各种细节都得算计到。但口袋夹克是例外,大大的胸兜摆在那,再简洁的造型也不愁没亮点。

DMA-1212_i005

 

空手出门

看多了意大利大叔的街拍,不难发现他们真的不爱背包,当然有了口袋夹克这么优秀的收纳力单品,谁还需要包啊,空手就能出门,看,随手就能掏出一包香烟来,行动力没的说。

DMA-1212_J044

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接