您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

男人必备的西装怎么穿才正确?给你一份永久保存版的选搭指南③

2019/03/02 21:42男人风尚 手机阅读:

通过上周的连载我们知道了男人必备的西装该如何挑选和搭配。可以说,你的西装穿法已经保证不会出错不会减分了。但是,作为高标准严要求的大叔来说,当然要想尽办法让自己的造型加分。所以,这周的连载就为你们展示那些可以让造型蹭蹭加分的配件和小物。

 

 

图案要可爱,缠绕起来很随意

格纹围巾

 

西服套装有时候会给人一种过于正式的感觉,这时候一条围巾就可以帮助打破僵局,让整体造型变得风趣。但围巾怎么选,如何搭,其实很有讲究。本次强推格纹图案大围巾+随意缠绕法。为端正西装增添亲和度和时尚指数,在高处制造亮点,视觉拉升身高。

 

 Joshua Ellis 

华丽点缀,看着就想靠近

格纹图案大围巾,百分百羊绒纱线来自拥有250年历史的英国老牌纱线商,丝滑温暖,红色打底的大窗棂格图案,优美时尚,围上就是亮点。

DMA-cut_32_005

围巾 约3300元 /Joshua Ellis

 

大围巾不要垂下来,多绕几圈,脖子部分有了分量感,可以优化身材比例,还有额外的小脸效果。

DMA-cut_32_157

套西装 约17000元 /Luca Grassia, 毛衣 约1450元 /Sloane,手套 约1800元 /DENTS, 腕表 约72000元 /Zenith,鞋 约6300元 /F.LLI Giacometti

 

 

 Begg&Co 

百搭复古图案+轻快潮气色彩

幼羊毛和安哥拉羊毛混纺,触感柔软,正统派黑色格纹,水洗加工用的是苏格兰软水,色度优美鲜亮,适合做西装style的亮点

DMA-CHECKMuffler_BEGG

约1760元 /Begg&Co.

 

 

 Pierre-Louis Mascia 

图案切换神妙,不愧围巾大牌

高级印花羊毛围巾,多彩格纹自由切换,另一面是灰色素地,格子虽多,都是素净色调,不会太喧闹。

DMA-CHECKMuffler_MASCIA

约3600元 /Pierre-Louis Mascia

 

 

 Norlha 

稀少面料,至尊触感

百分百牦牛毛材质,可以媲美羊绒的丝滑温暖,黑白格纹搭配任何西装都没问题,粗针编织,轻量材质,出场率超高。

DMA-CHECKMuffler_NORLHA

约2700元 /Norlha

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接