您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

不想再被狗粮暴击的你,是时候用“桃花最旺包”打一场翻身仗了(出勤篇)

2019/02/18 10:28男人风尚 手机阅读:

昨天,我们知道了约会的时候背什么包可以让你魅力加倍。但是、事业有为的大叔们可能大部分的时间都会花在工作上。经过白天忙碌的工作之后,想在晚上和她来一次轻松的约会,但又担心平时工作用的包包不适合约会的场合怎么办?这次,贴心的我们就来介绍那些可以让你工作约会两不误的神器包!

 

 

 西装造型为主,但还是要约会 

精英大叔得力助手

公文包

 

出勤的时候,多半的大叔都是要西装革履拎着公文包的,但万人迷大叔在收工后还有余兴节目——约会,所以连带这一部分的穿衣搭配也要考虑进来。我们推荐给这样的大叔“用来拥抱的公文包”,收工后,不是直接奔赴跟美女的约会地吗?选择了这样的公文包,双手解放出来,给美女一个大拥抱!工作约会,两不耽误,精英的同时也是万人迷。

 

 

 如何选择“用来拥抱”的公文包  

1

商务场合必需的双手柄设计

工作包的绝对前提是看起来要正经,松懈不修边幅都是违规,没商量,必须选择可以手拎的双手柄。

2

可装可拆长包带,解放双手

最大的亮点就是这个了。约会时变身单肩挎包,空出双手拥抱美女,原本的设计是为了背负重物。

3

设计时尚用作约会包也全无违和感

虽说是工作包,要是太正经到了呆板,约会时就有些碍眼了。选择设计具有时尚感的,拼色或带图案,当然要在工作性质允许的范围内。

 

 

 Furla 

绝妙配色新款公文包不过分嚣张不过分端正

Furla 经典包款“MARTE”公文包又推出了拼色新款,黑色打底,拼接深浅蓝色,典雅耐看,ONOFF都不在话下。 使用镀膜皮革,不易划伤,皮质包带可以调节长短,高级感十足。

 

典雅和时尚的平衡感最重要

工作中拎手柄,精明能干;收工后单肩挎,奔赴约会,解放双手拥抱美女。搭配经典大衣绰绰有余,儒雅端正,生意场上值得信赖,直接去约会也完全没问题。

DMA-18_11_23_LEON-440673

[W36cm×H28cm×D6.5cm] 约4600元 /Furla、男●大衣 约8700元 /MACKINTOSH, 西装 约8600元 /LARDINI,领带 约1100元 /STRASBURGO,衬衫 约1100元 /Designworks。 女 ● 包 约3800元 /Furla, 大衣 约11300元 /HYALINES, 裤子 约1450元 /ANAYI 

 

拎手柄,看起来精悍真诚

DMA-18_11_23_LEON-441360

 

 Valextra 

时尚工作包,凝聚精致匠人工艺和卓越设计精神

高级柔滑黑色软牛皮,拼接光泽感黄色牛皮,轻快配色,时尚都市风格,拼接部分采用高度匠人工艺,将皮革延展至极薄后进行缝纫,接缝工整平顺。

14

包[W39cm×H39cm×D7.5cm] 约23600元 /Valextra。

 

 Airfreak 

极简现代风,功能没一点含糊

日本新锐品牌,对功能和极简设计的极致追求,采用北美原产皮革,日本国内鞣制,薄且弹,极致轻量2room公文包,进深开阔,收纳力强大。

11

包[W40cm×H30cm×D9.5~14.5cm] 约4400元 /Airfreak

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接