您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

不想再被狗粮暴击的你,是时候用“桃花最旺包”打一场翻身仗了(约会篇)(5)

2019/02/17 12:55男人风尚 手机阅读:

 Bottega Veneta 

顶级大牌包的亲民范儿

本季Bottega Veneta的箱包秀不同以往,彩色单品极大丰富,这款托特包就是其一,鲜亮橙色吸睛效果一流,品牌ICON编织细节当然也得用上。

轻快牢固又高级

手柄部分用的Bottega Veneta家的标志编织皮,边缘部分用的则是Nappa皮,形成对比,尽显皮子世家的手段,包身本体采用轻量耐久帆布。

为厚重呆板的冬季装扮罩上一束光

一到冬天,深色单品就格外多,穿搭也跟着偷懒,容易显得厚重呆板。不用怕,鲜亮橙色托特包可以瞬间点亮冬日造型,维生素橙色还是朝气蓬勃的好元素,怎么看冬天都少不了这样的一款。

DMA-18_11_23_LEON-440938

[W38cm×H33cm×D17.5cm] 约14500元、 钥 匙 扣 约3100元 / 均 为 Bottega Veneta、男●大衣 约22000元、牛仔裤 约5700元、太阳镜 约3000元 / 均 为 Bottega Veneta。 女 ● 上衣 约3600元、毛衣 约10900元、短裙 约22600元、太阳镜 约3500元、戒指 约6200元、包 约8400元 / 均为 Bottega Veneta


瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接