您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

不想再被狗粮暴击的你,是时候用“桃花最旺包”打一场翻身仗了(约会篇)(4)

2019/02/17 12:55男人风尚 手机阅读:

 Louis Vuitton 

阿尔卑斯主题的贴纸秀

早前,Louis Vuitton 曾经出过一款旅行包,上面满是复古风旅途印章。本款作为致敬款,在 LV 经典的棋盘格上贴满了彩色复古风格阿尔卑斯风景贴纸,情怀和恶搞同在,很适合大叔的假日 style。

高冷&波普,不同风格的巧妙MIX

黑白棋盘格图案,高冷都市风,Louis Vuitton经典DAMIER GRAPHITE帆布上,采用特殊技法,或刺绣或印花,呈现立体浮雕效果,这款单肩包上则是阿尔卑斯的人气景观,

包包已经够炫目,其他尽量从简

高级混搭、配色素雅、软硬适中,给人端正轻快的好印象。加入大牌流行单肩包后,立刻热闹起来,高次元的华丽恶搞。

DMA-18_11_23_LEON-440837

包[W25cm×H22cm×D7cm] 约11000元 /Louis Vuitton、夹克 约22900元、 裤子 约5900元、 太阳镜 约3300元 / 均为 Louis Vuitton

 

 

 Berluti 

Kris在Berluti的首秀

于2019年1月举办的 Berluti 新品发布会,是品牌新创意总监 Kris Van Assche 入驻后的首秀。作为预热,之前的胶囊发布会上展出了这款贴身包,品牌象征 Scritto 刻纹的存在感,老霸道了。

提到Berluti就不能不说的Scritto

这款被命名为“Complice” 的贴身包, 通体都是Berluti品牌象征之一的Scritto刻纹,而且Scritto用的红蓝黑三色还是Patina古法染色的经典色。

轻快感和高级感兼备的时尚达人代表

皮革和织布拼接的拉链夹克,尼龙 × 防水拉链,高科技要素和品牌象征 Scritto 笔迹刻纹结合,轻快之上的优雅洗练,契合现如今的风尚。身边男士如此风流倜傥,殷勤体贴,再阅人无数的美女也不禁要心动。

DMA-18_11_23_LEON-441130

 包 [W23cm×H13cm×D8cm] 约11900元、钥匙扣 约2200元 / 均为Berluti、男●夹克 约31700元、毛衣 约7200元、裤子 约7400元 / 均为 Berluti,女●均为造型师私人物品

 

 

 Gucci 

伙同MLB的经典联手款

2019年初春系列的关键词是“运动”、“嬉皮”、“街头”,还有“复古”。在品牌创意总监Alessandro Michele 的诠释下,全部时尚升级。这款包就是今年秋冬季和MLB联手系列中的一款。

球队LOGO和GG帆布的大胆结合

GUCCI经典原创米色GG帆布上,用 砖红色和白色刺绣了洛杉矶天使队的LOGO。 复古设计表象下的高级功能性,背面采用气孔材质,透气性一流,轻快好搭档,点缀冬日时尚。

虽然不是棒球少年,也想来一个!?

和MLB联手打造的双肩背包,不愧GUCCI手笔,处处流露从容优越感,搭配印花西装,更是没话说。搭配西装是解构,搭配休闲装则是亮点,就是这么好用。

DMA-18_11_23_LEON-441001

包[W36cm×H44cm×D25cm] 约15700元 /GUCCI、西装 约15300元、裤子 约7000元、手镯 约5400元、戒指 约5800元、手机壳 约2000元 / 均为 GUCCI

 

 

 Loewe 

致敬名建筑师的邮差包

Loewe的这款不同材质拼接邮差包来自一场特别发布会,那场发布会的主题又是从苏格兰建筑师兼设计师查尔斯·马金托什 Charles Rennie Mackintosh的作品中汲取的灵感,当然,Loewe一向引以为傲的匠人技巧也淋漓展现。

卓越的感知性与匠人技巧把不同材质拼接得更优雅

军装风邮差包,质感媲美灯芯绒的磨砂皮包盖,从Mackintosh作品中汲取灵感的几何学图案羊毛材质做包身,亮皮肩带,不同材质巧妙拼接,洗练优雅。

邮差包挑大梁,其余从简

毛衣、卫衣、牛仔裤,一切单品从简。减法做好,让位给气场强大的邮差包,从全局入眼,合理分配穿搭重点也很考验大叔们的功力。

DMA-18_11_23_LEON-441195

包[W30.5cm×H25.5cm×D15cm] 约14300元 /Loewe、毛衣 约5500元、T 恤 约2760元、牛仔裤 约5500元 /均为 Loewe

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接