您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

不想再被狗粮暴击的你,是时候用“桃花最旺包”打一场翻身仗了(约会篇)(2)

2019/02/17 12:55男人风尚 手机阅读:

 

搭配技巧②


上端带盖设计,正好可以放脱下来的大衣

长手柄大SIZE的托特包,如果是那种顶部有一定宽幅,而且带拉链,拉链合上后自然形成小平台,可以用来盛放随身物品。比如说脱下来的大衣,很占地方吧,冬天里的大围脖,都可以放在包包上面的手柄之间,看起来也很 smart。

 

 Aniary 

独特阴影效果的褶皱皮托特包

柔软质感、纵横交错的自然纹理,褶皱皮就是这么有腔调。独特的阴影来自染色后的繁复工艺,要经过真空干燥,再放入回转筒里,糅出自然皱褶,再通过手工作业,削去皱褶突出部分。相反相成,集优雅和粗犷于一身。

DMA-18_11_23_LEON-441230

包[W45cm×H31cm×D17.5cm] 约3500元 /Aniary、大衣 约5600元 /Designworks,围巾 约1600元 /PLAIDIE,西装 约4300元 /CIRCOLO1901,裤子 约2300元 /GBS

 

大衣脱下来放上去,举手投足零障碍

长手柄带盖设计大托特包,脱下来的大衣可以堆放到手柄之间,解放出一只手来,举手投足都看起来十分smart。顶部宽幅够大,而且是拉链设计,细节做成这样的托特包不要太实用,大衣脱下来放上面,一身轻松。

16

 

 

 Maison Takuya 

看上去摸起来都够软的手缝精品

2

两片皮革拼接,无里衬设计,感觉很柔软,用的是纹理细腻的西班牙产软牛皮,柔滑无比,轻得出乎意料,全部采用手工缝制, 精品中的精品。

15

包[W43cm×H28cm×D16cm] 约11600元 /Maison Takuya

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接