您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

圣诞不知道该选哪款包?包先生小课堂开课了!

2018/12/07 18:11男人风尚 手机阅读:

每当圣诞节来临,无数男士女士必然陷入苦恼之中。女士们觉得辛苦了一年,肯定要买一个包包奖励一下自己啦,可是这么多喜欢的包包,该对哪一个“下手”呢?而男士们想要在圣诞节送一个包包给心爱的女人作为圣诞礼物,但是面对众多款式,更加难以选择。在这个“尴尬”的时刻,当然要由包先生出场为男士女士们答疑解惑,推荐圣诞必须下手的包包!

 

 

无标题2

 

就在我们的拍摄前夕,包先生的微博上粉丝突破了400万大关,从一个学生到时尚博主,是他作为爱包之人的快乐和荣幸,也已经成为他的职责所在。包先生说,他最大的欣慰就是即使忙碌到变成空中飞人,也依然没有降低对时尚的喜爱,把兴趣当成工作让他兴奋,并愿意在里面不断地探索。

 

爱包就能爱到有400万粉丝,相信大家早就等不及想听听他的答疑解惑了。别急,包先生小课堂马上来为大家解答关于圣诞必备包包的提问三连!

 

 

 

一款圣诞必备包包是如何诞生的?

 

外套、条纹背心、长裤、运动鞋 / 均为 Dior Homme, 高 领 毛 衫 / Cerruti1881, 项 链 / Lost General, 包 / Longchamp

 

Q:当包粉们从0增长到400万时,你自己的心态经历了什么样的变化?

A:因为喜欢包而在网上分享,但那时候还是小孩,只是觉得有人关注很自豪。但随着慢慢深入,开始发现喜欢包和分享包在我生活中越来越重要。于是,当我在纽约读研究生的时候,开始思考把博主作为一个工作。我第一次去现场看秀,是在米兰,也第一次在街头被粉丝认出,以及网上粉丝突飞猛进的数字,让我彻底坚定了这个想法。但我很高兴的是,即使是现在去时装周,会收到品牌的礼物,能跟设计师面对面交流,但我依然处于一个特别兴奋的状态,想不断地探索可以做不一样的尝试。一路走来,没有厌倦,只觉得生活变得更加丰富多彩和美好,享受忙碌感也是一种满足感。

 

Q:现在你有机会跟国外的顶级设计师交流,这给你带来什么样的体验?

A:像是服装品牌,更多的是关于成人的设计。但是专注于包的品牌,我们更多的会聊一些包的文化和细节,这也是我最早和 LONGCHAMP 结 缘 的 契 机, 当 时 我 跟 艺 术 总 监Sophie Delafontaine 就聊了很多关于包的话题。

 

Q:这是一次让你们达成合作的交流吗?

A:其实真正让我们信任对方,是有一次和 Sophie 吃饭。那时,我刚回国不久,也在适应时尚博主的工作。那天 Sophie 的爸爸也来了,就让我想起我的父母。虽然我的梦想是可以全球飞,参加不同的活动,但是当真的进入这种状态的时候,却发现没有办法更多地陪伴家人。我在美国上学五年,一直跟父母距离很远,当毕业后可以回报他们的时候,也不能在身边。刚好情绪点就在那里,聊着聊着就泪流满面。LONGCHAMP 本身是一个有家族理念的品牌,可以说是亲情这件事打通了我们的情感,再次见到 Sophie 的时候,真的感觉像家人一样,很亲切。她也觉得我是一个很有家庭观念的中国人,是值得信任的。

 

 

一款圣诞必备包包的设计理念是什么?

 

外套 / Z Zegna,T 恤 / LEON,长 裤 / Dior Homme, 

运 动 鞋 / Ash,包 / Longchamp

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接