您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

为什么美女们总是给他点赞?所有的技巧都在这儿 ③(毛衣卫衣篇)

2018/10/12 00:17男人风尚 手机阅读:

让成年人接受新潮流不是件容易的事情,对现在的自己太自信的人,应该做不到,要知道接受新事物在某种意义上是对以往自己的颠覆,对价值观的刷新。不过,比起那些只接受老事物的人,爱流行爱尝鲜的大叔更得美女欢心,在一起更happy。见过了绅士与性感,可爱的大叔好像更迷人呢。

 

 

美女说:“亲和呆萌,好可爱。”

勾起美女的母性本能,是大叔们常用的高级手段,前提是要可爱要呆萌。柔软蓬松的毛衣就很适合做这种演出。其中最能给美女留下好印象的当数带图案的毛衣,选对了,还能多挣一些印象分。最新热推的彩条饰边毛衣,轻盈清新,还有今年秋天冬季流行的Fair Isle费尔岛图案、瑞典图案一类民俗童谣风格的图案,温暖温馨,厚实可爱,最能激发美女的母性本能,留下好印象。

彩条饰边毛衣

Brunello Cucinelli

很可爱也很成熟

柔滑触感、优雅光辉的羊毛羊绒混纺彩条饰边毛衣,米色x炭色的配色、别致S形状麻花编织,又很成熟、时尚。毛衣特有的温暖质感,让人心生怜爱,想要伸手摸一摸,抚弄一把。材质高级,真摸起来也不减分。

男·毛衣 约11100元、T恤 约 2340元、裤子 约 8100元 / Brunello Cucinelli,腕表 约 138000元 / Frank Muller

女·连衣裙 约 27540元、包 约 19200元 / Brunello Cucinelli

 

Alfredo

清新清爽,好感度拔群

本季开始正式登陆日本的意大利新贵毛衣品牌Alfredo,这件彩条饰边毛衣用的是麻花编织,厚度适中,当成内搭也全无臃肿感。清新配色,好感度绝高。

约 2760元 / Alfredo

 

Mc Lauren

意大利式Smart

偏细纱线,不粗不细的中针编织,修身款型,非常Smart的彩条饰边毛衣,高级初剪美利奴羊毛,触感柔顺,穿着舒适。

约 1680元 / Mc Lauren

 

Cinoh

穿上即有型的万能饰边毛衣

粗针羊绒饰边毛衣,来自设计师茅野誉之自家品牌,领子部分用的是细针编织羊绒,一件毛衣都这么多变化了,其他搭配可以省省了。

约 8100元 / Cinoh

 

民谣风图案毛衣

Pual Smith Collection

大叔级别的闲适

本季系列新作,灵感来自Irish Traveller爱尔兰族群,传统、素朴的费尔岛图案,温暖亲和,很适合大叔的年纪

约 1740元 / Paul Smith Collection

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接