您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

大叔也要反差“萌”,你孩子气的一面她见过吗?③

2018/06/04 22:30男人风尚 手机阅读:

大叔的打扮是沉稳内敛的,但想要“孩子气”,一些少年系的元素自然是不可或缺的。比如“浮夸”、“撞色”、“不良感”等等。今天LEON推荐的单品,无论是夏季主打单品——T恤,或黑色运动服碰撞荧光色点缀,通通满足大叔想要!

 


巧舌如簧的印花 T 恤

意味深长的 message 和印花图案,因为不用直接说出口,反倒更刺激美女的想像力和好奇心,请印花代言的另一个好处就是还能显得大叔如少年般羞涩,爱你在心口难开,总之,一件 T 恤能传递的信息实在太丰富了。

特别推荐

Saint Laurent

刺激想像力的微妙暗示

Yves Saint Lauret 同学每年都会分发印了“LOVE”字样的卡片给亲朋好友。现在印了传说中的“LOVE CARD”的印花 T 恤成功代言。前面看素地单色,风平浪静,背后是缠绵的两条蛇、桃心和 “LOVE”,洒脱浪漫,爱意满盈,美女看了也会心领神会吧!这种不直接说出口的手段,多亏了印花 T 恤来助阵。

男● T 恤 约3000元 /Saint Lauret Anthony Vaccarello。

女● T 恤约3000元、牛仔裤 约5100元、耳环 约4500元 / 均为 Saint Lauret by Anthony Vaccarello

 

编辑部女同学们齐呼

“这样的印花 T 恤太可爱了”

爱的进退攻防不能太直来直去,特别是表白的时候,当面直接说太冒失,发信息又太老土,关键是大叔们很害羞,既能替羞涩的大叔们表达爱意,又能主张大叔孩子气爱胡闹的一面,那就是写满爱意的表白用印花 T 恤啦。对啦,让 T 恤替你说出爱,假装不经意地,暗暗地。都是见多识广的成年人,这点幽默感还是有的,提前选好,投入扮演一次可爱少年。但要注意的是,这种场合的印花 T ,首选大牌,没商量。这种地方露了怯,前功尽弃。

特别推荐

Hydrogen

真真假假,恋爱达人专用

“我女朋友出门了”,很内涵,很符合不良大叔的胡闹本色,黑色,带后背号码和条纹的队服风格,很有男人味,“即使知道这是在开玩笑,也会忍不住当真”。

 

Dsquared²

无邪胡闹少年气

本季主题“BOY SCOUTS”,一位少年正在找寻女朋友。素描风格,跃动真实,在恋爱方面一直勇往直前的女猎手表示很欣赏“用这种带点胡闹的图案,释放求偶信息,很勇敢”。

 

Ami Alexandre Mattiussi

打开妄想开关的桃心和字母

正正方方的 T 恤上,刺绣了设计师写给朋友信件的最后的签名“Ami”。“字母很刺激人的想像力,特别是还带了一颗桃心”,恋爱新兵表示妄想力被激活。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接