您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

带帽风衣 让大叔走路带风

2018/03/07 22:13男人风尚 手机阅读:

新春长假回来,大家扮靓的心情也一下子在春天里爆发了。但实际上乍暖还寒的日子还远远没有结束。那么我们该怎么办呢?我们要推荐你入手的就是从现在开始一直可以穿到春末的,一件让你充满时尚奢华气息的外套。具体来说,就是使用了不折不扣高科技感素材的、清爽的带帽风衣。


带帽风衣 约6690元 / Herno 衬衫约1395元 / Orian 

长裤 新品未定价 /Germano 腕表 约82025元 / Girard-Perregaux 

太阳镜 约2910元 /Lewis Fredericks

Herno

时尚的高科技风衣
抢占今春先机

这款带帽风衣的面儿使用了混纺涤纶,衬里使用了GORE-TEX ® 的变色示温片,三层结构(3layers)GORE-TEX® 的限量版。防水、防风、透气性强的超轻薄一款。取代通常的春季风衣,轻松地套一件高科技素材的带帽风衣,这是今年春天时尚扮靓的最快捷简单的手段。


带帽风衣最适合当今大叔的原因

只要一件轻盈的带帽风衣,就让穿着它的大叔立刻变得时尚奢华起来。选择的要点在于具有高科技感的素材,还有运动式样的设计,长度就是普通风衣的长度就好。这种平衡感就是当今最时尚的。

带帽风衣 约6050元 /Mackintosh

Mackintosh

用新的素材让常规风衣升级

将该品牌中获得极高人气的一款带帽风衣使用革新性面料进行升级,就是这款最新作品。将英国 BHA 公司的 eVent 薄膜通过加热渗透压着在极薄尼龙上,附加防水片以实现完全防水功能。

Tips

 1 使用具有高科技感的素材

素材以像户外服装多用的 Softshell 那种具备一些张力感的高科技素材为代表。虽然又轻又薄,但不会透风,这是最重要的一点。

 运动风格设计

运动风格设计这款风衣的带帽设计让人想起高科技登

山帽衫。其运动风格的轻快感觉,让大叔的春季造型显得非常时尚。

 3 便于穿着的风衣长度

素材和设计都非常运动,但长度不折不扣地保持了风衣的长度,这点也是非常重要。正因为是风衣款,才让运动风格更显得游刃有余。

轻松搭配带帽风衣的4个窍门

带帽风衣是那种一上身就立刻演绎出时尚奢华气氛的装备,而且与其他服装的搭配机会也很多,这是它最大的魅力。更不用说,它的优点绝不仅仅是穿脱自由。由于它虽然轻巧却集中了高功能素材,所以只要搭配好里边的衣服,保证你可以「从今天穿到春末」,就是这么长的出镜期。顺便说一句,裤装无论何时都选择正装设计款式,是熟男的规则。


01

里边搭配正式套装

由于这款风衣使用的面料不易透风,穿在正式套装外边,保温性无可挑剔。所以,现在可以马上穿起来。

 

Aton

给人新鲜感受的独一无二的素材是最大魅力

通过在尼龙上施加特殊洗剂,使之具有像厚厚的纸张一样轻巧而富有张力的质感,这款风衣就是使用了这种独特的素材。设计受到了1940到1950年代的钓鱼外套的启发。温暖的灯心绒西服套装,随意地披上一件高科技素材的带帽风衣。就这么简单,让你的冬季风衣范儿更加时尚,摩登感卓尔不群。

风衣 约4015元 / Aton 上衣 约2735元 

长裤 约1400元 / 均为Designworks 

针织衫 约2500元 / Mackintosh London 

围巾约3605元/Johnstons 靴子约5820元/ F.LLI Giacometti

 

02

里边搭配牛仔服

这时有点春天的样子了,我们可以试试搭配牛仔服。运动感只有与身上的带帽风衣搭配才彰显超群效果。

 

C.P.Company

水洗耐磨高性能风衣

这款风衣以军服为基调,通过成衣染色处理酿造出干净清爽的表情。洋溢海洋气息的褪色牛仔服搭配白色带帽风衣,既具有一定的保暖性,又能够演绎春天的气氛。

风衣 约5235元 /C.P.Company  牛 仔 服 约1860元 /Seagreen 

T 恤 约875元 /Merzb. Schwanen 长裤 新品未定价 /Tagliatore

鞋 约 1920元 /National Standard

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接