您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

TOD'S 发布 2018 春夏广告大片 随性而生的意大利生活方式

2018/01/25 19:55男人风尚 手机阅读:

意大利时间2018年1月, TOD'S发布2018春夏系列全球广告大片,本季特邀国际超模Kendall Jenner和意大利首席芭蕾舞演员Roberto Bolle倾情演绎,全片以"Escape to Beautiful Life"作为主题贯穿,旨在体现追寻随性而生的意大利生活方式。而广告大片由知名瑞典摄影师Mikael Jansson掌镜,远赴意大利一处静谧海滩作为取景拍摄。

womens-adv-campaigna-ss18-7

在海边的温暖午后,国际超模Kendall Jenner身着2018春夏系列成衣,不论是慵懒趴着翻玩扑克,还是和呆萌小狗逗趣玩耍,都体现更多贯穿于每日生活的优雅女郎出行选择,令人心生向往意式生活方式的舒适与品质。

03_D1_CHAISE_KENDALL_0246_02

13_D2_BTS_NARRATIVE_KENDALL_1435

而广告大片中的男主角Roberto Bolle作为意大利首席芭蕾舞演员,漫不经心的一跳一跃之间,衬着云淡和风轻和波光粼粼的海面,打造出顶级品质“意大利制造”的美感。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接