您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

大叔的套头帽衫,活泼又性感

2017/09/07 13:59男人风尚 手机阅读:

人气大叔的装束中不可缺少的运动风格已成为大家的共识。或者说这真的已经成为理所当然的常识。在这种风潮中,LEON在今年秋季第一时间想要介绍给大家的运动风格单品就是带帽运动衫,当然,作为熟男装扮,极致的华丽造型是必须的。

熟男的套头帽衫,穿得正式些才有意义

运动型的帽衫才适合顽皮的大叔

 

DMA-115893

John Elliott

有着绝妙线条的黑色帽衫与灰色长裤搭配,演绎摩登印象

使用了高品质100% 棉素材的黑色吸汗帽衫。整体宽松的线条,但袖子部分进行了缩身设计,给人纤瘦的时尚印象,绝妙的平衡感堪称其最大魅力。约4000元 /John Elliott

运动型吸汗帽衫也可以选择黑色素色,搭配灰色长裤,内衣选择半高领的针织衫,整体造型给人一种正装熟男的华丽感。针织衫 约1570元/Sunspel,长裤 约4860元/Sunspel(Tremzzo), 腕 表 约693000元 /Vacheron Constantin, 腕饰(18K金)约77150元、腕饰 Sv 约51000元 / 均为Hum,鞋 约4500元 /National Standard

选择活泼一些的套头帽衫,营造奢华气息是关键

年轻活力,奢华造型感

 

DMA-LE090615_8629

Stone Island

虽说是基本款,却是很时尚的纯白吸汗帽衫

这款纯棉帽衫使用了稍厚一些的100%棉面料,但做工柔软,具有该品牌所特有的魅力。纯白的素色也非常具有时尚感。约5000元 /Stone Island

大叔选择帽衫的要点

A选择相对看上去有动感的套头式样

选择的基本点就是,比较有动感的“套头”设计。面料不仅要吸汗,也可以选择高档的棉毛针织。

B选择适合成熟男士的基本色

颜色可以选择白、黑、灰、海军蓝等适合大叔的基本色,不需要迎合流行。

C选择设计时尚的素色款式

帽衫原本带有学院和竞技体育的色彩,与鲜艳的颜色一样道理,大叔在选择的时候不需要印花什么的,总之要选素色。

将帽衫穿出正式感的四个技巧

纯毛长裤的搭配让帽衫造型彰显优雅

 大叔要想将帽衫穿得潇洒,总而言之最重要的是如何搭配下装。基本来说要搭配纯毛长裤。如果能够牢牢把握好这一点,帽衫其实可以成为大叔必穿的一款单品。而且,正因为帽衫本来的简约特性,根据搭配的不同,有时能给你简约以外的惊喜,并演绎出更加丰富的韵味呢。

1.搭配白色长裤演绎最高级正装感

 

DMA-116008

优雅的色彩搭配之最高级别代表,灰色 × 白色。将此方程式原样借来可以理 解为,帽衫造型可以演绎出最高级的正式感。

Ralph Lauren Purple Label

具有羊绒一般柔软的肌肤触感,最高级的羊毛针织帽衫

这款针织帽衫采用了具有仿佛羊绒一样柔软触感的最高级100%羊毛面料。具有放松感的线条也是魅力之一。约17200元 / Ralph  Lauren Purple Label泛出优雅色泽的麻灰色帽衫,搭配奶白色的纯毛长裤。于是如你所见,帽衫所拥有的运动感恰到好处地表现出来,整体上打造成了非常优雅的造型。另外,如果帽衫的素材选择上好的高针型针织,熟男的奢华品位也无可挑剔。长裤 价格店洽,鞋 约12000元 均为/ Ralph Lauren Purple Label, 腕表 约56500元 /Ralph Lauren,其他/私人物品

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接