您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

怀旧花纹开襟衬衫,复古又华丽,只有帅大叔能驾驭

2017/08/06 22:48男人风尚 手机阅读:

说到夏季的花纹衬衫, 一般都以夏威夷衬衫为代表,不过要是在城市大街上穿着这种衬衫的话,还是会留给他人一种过于休闲随便的印象。但我们也不想因此就放弃开襟花纹衬衫独特的艳丽风格,那未免也太可惜了。

LEON发现终于有一款衬衫结束了这种让人左右为难的状况,那就是一款显成熟男人的游刃有余和性感魅力的怀旧花纹设计 开襟衬衫 


大叔的开襟衬衫,怀旧花纹,复古又华丽 

       只此一件,让你尽显都市气派装扮 

  大叔们是否会觉得夏天的开襟花纹衬衫一定是休闲场合专用呢?其实不然,只要款式选择正确,花纹衬衫也可以让都市大叔们既感到舒适贴身,又能应付各种场合,并绽放特有的性感男人魅力。比如这一款洋溢着怀旧氛围的花纹衬衫,与上好品质的黑色长裤搭配在一起显得非常和谐,在保持艳丽色泽的同时也不乏都市风格。

 

DMA-cut02_032

 

Saint Laurent

以love为主题的鲜艳款式优雅又别致

该款衬衫以 Monsieur Yves Saint Laurent 每年新年都会书写的 love 卡片为灵感设计了homage 印花,韵味十足,潇洒迷人。衬衫 约5135元 / Saint Laurent by Anthony Vaccarello

选择花纹衬衫的要点

A敞开式领口的开襟款式

领口必须是能够强调夏天热情奔放感的敞开式领口。与稍显宽松的线条相辅相成,演绎成熟大叔的游刃有余。

B有点褪色,适度的怀旧花纹 

 即使同样称为怀旧花纹,主题却是千差万别的。最重要的是具有一种充满孩子气的令人贪恋的触感以及洋溢出怀旧复古风格的褪色感。

C高级优雅的上好素材 

 一般这种衬衫都是只单穿一件,所以质量要好自不必说。自然轻松的垂坠感是高级的上好品质素材才能保证的。

 

DMA-LE0805147844

 

Saturdays New York City

怀旧风格中透露奢华余裕

流露大胆而洗练气息的自然荷花花纹的开襟衬衫。有点宽松的线条和丝绸般的自然垂感透露出奢华贵气的高级质感。约1270元 / Saturdays New York City

 

DMA-cut01_062

 

Fendi

既开放又优雅的丝绸花纹衬衫,演绎熟男盛夏

以“阳光(sun)和乐趣(fun)”为主旨的展览会上展示的开襟衬衫,很好地契合了主题,热情奔放的印花给人留下深刻印象。而100%丝绸的上等材质,还有色彩所展现出的若隐若现的怀旧感与质朴感都彰显了多金熟男的游刃有余。衬衫 约5010元 / Fendi,太阳镜 约3200元 / Fendi

标签: 服饰 衬衫花纹长裤搭配怀旧复古风格夏威夷in

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接