您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

洒脱绅士的换季购物图鉴(一)

2017/07/28 14:13男人风尚 手机阅读:

买到心仪的物品必然是件令人高兴的事情。在平淡的日常生活中,不时地添置些精美物件,是提升品质、乃至丰富人生的一种捷径。有的人可能觉得“要积累一定阅历才能去考虑奢侈品”,但反过来也有人认为“挑选东西的眼光是在不断实践中培养出来的”——且不说孰对孰错,单单那种入手了美妙商品的愉悦感,就可让人获得巨大满足。从这个角度来说,学会如何购物亦不失为一份洋溢知性的体验、一种人生必备技能。失败不可避免,可也能为我们的下个阶段Level Up提供基石,反而叫人欲罢不能。

 

 

令人回想起初恋般的甜酸心境、欣喜油然而生

换季时节集中购物,

其快乐堪比谈一场恋爱?

无论年龄如何增长、身处环境怎样变化,人们对于物欲的追求总是出于本能。因此,购物就如同恋爱那般能够刺激大脑分泌肾上腺素,令我们感到愉悦&满足感:有的时候一见钟情,有的时候高不可攀,有的时候心心念念,有的时候伺机出手……日思夜想的心动感、刚刚入手时的喜悦感,无不与恋情的开端和发展如出一辙。因此,根本是难以抗拒的诱惑。而对于男人来说,懂感情、收佳品都是堪称“人生赢家”的必备条件,丰富多彩的生涯中美人与美物皆不可或缺。关键在于,一旦遇到了真正心仪的人和物,成功男士都会毫不犹豫地主动出击、绝不会白白让机会溜走,这可以说是他们的阅历使然,久而久之亦成为一种毋庸置疑的“特权”。有一点需要澄清和明确的是:在购物时他们所甄选的并非最奢侈、最高级的那款,而是最契合自身、只属于自己的那款——不得不承认,这也与爱情的唯一性、两人各方面的适配性不谋而合。

15009750248473489

W73cm×H35cm×D26cm, 约24300元/Hermès

其实,这是一款用来装马具的专用包袋

Hermès,一见钟情、无法抗拒的必入“马具包”

为密织帆布面料施以防水涂层加工,增添高级光泽感的同时,也确保了更为经久耐用。它的设计初衷,本来是用于盛放头盔、鞭子等骑马用具,但没想到其军旅风格的配色、绝妙的尺寸、强大的收纳功能深受消费者喜爱,成为新王者旅行包。有它陪伴,一路上的绅士印象都能够完美保持。

15009750280428864

内部构造大有讲究,各种物品摆放有序

包内设有3个内袋,绑住马鞭的2条皮带,以及可以固定马术头盔、马靴等的挂钩等五金件,哪怕随身物件再多也可以各归其位。需要的时候及时取出,井井有条绝不混乱。

15009753033956684

外套 约31755元、T 恤约5635元、长裤 约6425元、手链 约3395元、凉鞋 约5455元、包 约24300元/ 均为Hermès

购物的乐趣不亚于谈恋爱,因为都充满着浪漫的“妄想”

潇洒地拎上这个Hermès 的马具包,驾驶爱车兜风旅行,沿途尽享美景美食……一件商品能够引发人们无限遐想,激发愉快心绪直线型飙升,这本身就是它的巨大价值所在。

标签: 服饰 购物in绅士品牌牛仔单品

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接