您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

雨天拥有更多机会?!——有了这样的外套雨天再也不用湿身!

2017/07/10 13:01男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-04-01 下午1.00.07

不巧,外面下起了雨,近几天帝都的暴雨果然如期而至。深爱的西装也是湿漉漉的,从早上开始就情绪低落,相信大家都是这样的心情吧。但是,仔细想一想。正好换一个思路,恰恰是在这种所有人都丧失斗志的雨天,也正是轻松战胜对手的好机会。反正也会下雨,那么就好好准备一下万全之计。今天的内容就是让你不再对雨天有恐惧……或者说,是让你享受雨天的开始!

DMA-_MG_7963

下雨的日子,其实正是好时机。从早上就开始下雨,情绪会很低落。再加上身上穿的西装被雨淋得湿漉漉的,就更是心烦了。在这个时候 ,出现了一个利落清爽表情,一定会被认为很可靠。在周围的人都很狼狈的时候,你却有模有样,一下子就拉开了差距。雨天的时候,更要注意形象。要选择防水的西装和鞋,再准备雨衣、雨伞,这样就不惧怕下雨了。这种积极向上的精神,当然可以让女性感受到踏实可靠,与对方相处的机会就会越来越多。华丽的外形 ,在雨中潇洒的身影,更能吸引女性的视线。精彩的雨天,预示着戏剧化恋情的开始,一定要抓住机会。

1

商务机会可以增加

在雨天的时候,不论是谁都难免会感到惆怅忧郁。一定会有人在这个时候丧失斗志。所以雨天正是商务会谈大好的机会。在雨天的时候,做好充足的准备进行商务会谈,一定会多一筹胜算。大叔们一定要抓住这样的机会。

2

恋爱的机会可能降临

戏剧化的相遇,有的时候就是在低谷期出现。在瓢泼大雨的日子里出现更是浪漫。撑同一把雨伞,一起避雨,借给她雨具……这个时候微笑应对,细心可靠的大叔,在女性心中一定形象高大,雨天也会成为约会的借口。

3

造型可以出众

细心可靠的大叔,就应该穿上防水的衣物。还有雨衣和雨伞等这些雨天专用的装备,这时就可以演绎出晴天不能演绎的造型。这种积极向上的正能量,利落的穿戴,对恋情也是有所助益的。

色彩明快在阴雨天气的映衬下更加引人注目

享受雨天的秘诀,是充分准备好雨天专用的装备。这就是之前说过的,可以轻松弹掉雨水的雨衣。但是,仅仅是防水还远远不够。某种意义上来讲,选择这些非日常的装备时,一些特别的颜色,能更容易让人兴奋。

轻快弹雨华丽优雅的雨衣

Etro

DMA-_MG_8035

男●大衣约12600元/ETRO,其它与P00同款。

女●全部与后页同款。

高密度的棉料两面穿款式,聚氨酯树脂涂层,鲜艳的黄色雨衣。内侧是佩斯利& 植物花纹,ETRO 风范的优雅特征。

高性能且洒脱易搭

C.P.Company

DMA-LN060322A11777

C.P.Company 代表性功能面料【NYCRA】,橙色外套。经过特氟龙加工,防水性更强,而且面料自带弹性,配上鲜艳的颜色,更是风格独特。一定可以在雨天吸引目光。约4680元/ C.P.Company

标签: 美容 彩妆 修眉 描眉 眉笔 雨天面料防水雨衣外套使用雨伞图案西装格纹London奢侈享受

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接