您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

巴黎大秀前,LEON来到Berluti的意大利费拉拉鞋履皮具工厂,一探优雅背后的精湛匠艺

2017/06/23 20:01男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-04-01 下午1.00.07

男装周的米兰行程结束,向巴黎转移前,LEON应邀来到Berluti位于意大利费拉拉的鞋履皮具工厂。提到Berluti,它精湛的鞋履匠艺,俘获了一众忠实的顾客,而这次我们有幸零距离地了解到它每一道工序的细节、过程和传递给每双鞋履温度的匠人们。

如此法兰西的Berluti,为什么来到意大利

Berluti虽源于巴黎,但却与意大利有着根深蒂固的关系。始创人 Alessandro Berluti 是意大利人,这位品牌的灵魂人物经常于两地之间游走。

屏幕快照 2017-06-23 下午7.16.34

工厂毗邻博洛尼亚,该区自 19 世纪以来都以精湛的男士鞋履匠艺而闻名。工厂位于费拉拉镇的南部,四周没有其他建筑物。Berluti 于 1993 年开始扎根于此地,目前已有两家生产工场,然而为了配合品牌的国际发展,决定拓展设计及生产能力。

屏幕快照 2017-06-23 下午7.17.30

古老费拉拉里的创新区域

如果作为游客,可能很少有机会来到费拉拉,这座建于文艺复兴时期的小城,传统、安静,人们骑着单车穿行其中,傍晚便聚集在广场聊天休息。

屏幕快照 2017-06-23 下午7.18.25

而Berluti工厂则为小镇带来了不同的风貌。工厂被辽阔的草地环抱,西岸有一行行的果树,桑树荫围绕着停车场。Barthélémy Griño Architectes 设计工作室见到如此景象,决定把建筑物融入四周郊野的景致中,营造静谧和谐的氛围。

标签: 美容 彩妆 唇妆 唇妆趋势 性感唇色 Berluti鞋履工厂制作设计费拉拉皮革意大利巴黎技艺组装品牌in完美

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接