您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

无法抗拒的春天主角,意大利大叔亲自示范春季穿搭

2017/03/30 14:42男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-03-25 上午10.38.59

屏幕快照 2017-03-30 下午1.55.05

本搭配西装三件套内穿的马甲在这个季节受到热捧,而且是堂而皇之地裸露在了外面。轻盈地包在身上可立即呈现华丽感的装束,更是瞬间提升了服装的层次感。其实还有许多展现其魅力的办法,但是这个月我们摒除其他,只介绍其作为外衣搭配的着装方法。

640

 

马甲作为外衣穿着为了不造成眼花缭乱,特别要注意色彩的搭配,和谐统一相近色系成为一种稳妥的选择,只要尽量减少使用颜色的数量,同时色差尽量小,成熟的风格立刻展现!

屏幕快照 2017-03-30 下午1.57.13

2

马甲 + 衬衫原本就是最佳搭档,但是一般的组合过于平淡。所以在这强力推荐花色马甲。越过茫茫人海都能让人一眼认出的花色马甲才是魅力熟男的最爱,显出卓尔不群的放荡不羁。

 

屏幕快照 2017-03-30 下午1.58.25

季的气温一浪高过一浪,让意大利熟男也向往热情的沙漠,所有的激情就像小伙子的荷尔蒙一样难以抑制地迸发出来,以往的浪漫含蓄在这一季似乎被更多地外露出来,所以饱和度很高的亮色西服套装或单件服装被大家纷纷追捧,亚平宁半岛一时间变成了争奇斗艳的孔雀园。

屏幕快照 2017-03-30 下午1.59.31

 

3

为了更好地体现熟男的魅力,选择典雅亮色正装才是出其不意的攻略。V 部位露出白色的衬衫和胸膛,搭配同色的裤子。全身风格简洁典雅高贵的气氛跃然而出,十分地个性。

 

标签: 服饰 搭配熟男意大利军装背带服装单品马甲选择

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接