您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

今年春天最有含金量的这篇“白”

2017/03/29 12:56男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-03-29 下午12.28.15

随着天气逐渐回暖,又到了一年中最适合穿白色的季节。白色,已经成为意大利男人多年来不可或缺的标准色,甚至成为一种符号——全世界只有意大利男人对于白色服装的痴迷到了顶礼膜拜的程度。豪不夸张地说,如果衣橱里没有一半的白色衣裤,那么我可以断言他一定不是意大利男人!至此,意大利男人对白色服装的偏好程度可见一斑了。所以这一季仍然延续这一经典,让我们看看白色风情继续吹遍亚平宁。

屏幕快照 2017-03-29 下午12.28.57

裤子是意大利熟男的美学符号,一路走来让行走的荷尔蒙多了一份优雅和不羁,浪漫的特质被白色的下半身激荡起来,让人忍不住想要靠近,一睹白色包裹之下的熟男魅力。

屏幕快照 2017-03-29 下午12.30.26

屏幕快照 2017-03-29 下午12.31.00

深谙穿衣之道的意大利男人经常会出其不意地使出这招杀手锏,用白色裤装突出整身搭配的视觉冲击力。要想加强这种效果的话可以搭配深色上装,在大色块的对比之下效果更加抢眼。

屏幕快照 2017-03-29 下午12.31.39

屏幕快照 2017-03-29 下午12.32.19

白色裤子的魅力来自于纯色所散发出的独特的存在感。即使简单穿着,依旧风度不减。无论是与系领带整洁正装搭配还是配polo衫的休闲打扮,搭配方式可以随心所欲,自由自在。

屏幕快照 2017-03-29 下午12.32.57

屏幕快照 2017-03-29 下午12.33.27

小腿处紧致的收拢和精确的反折宽度是选择的关键。腰部和大腿的尺寸偏大的话不仅穿着的感觉很轻松,上松下紧的视觉效果看上去也帅气,这是最近几年的趋势。购买的时候不要忘记试穿。

标签: 服饰 白色意大利搭配男人效果休闲选择魅力熟男西装

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接