您的位置: 首页> 男人风尚> Fashion> 正文

艺术家以兽喻人 限量版释放天性

2017/01/06 14:43男人风尚 手机阅读:

超现实主义大草原 长颈鹿孑然独立望向远方、犀牛昂头望月、斑马悠然散步、大象怒目圆睁······这幅非洲大草原上的动物群像被现代艺术家Jake&Dinos Chapman查普曼兄弟搬上Louis Vuitton的经典LV Monogram,这次为了庆祝品牌与查普曼兄弟二次合作,特别推出了七款这一系列中的“水彩”皮具于2017年1月7日的北京SKP特别限时店中发售。不同的动物穿梭于LV之间,犹如Louis Vuitton品牌的多元化,更如你的野性与多元化。

你的旅行全新伴侣

  相信很多人的第一款奢侈品牌旅行袋便是Louis Vuitton的Keepall系列,这款经典的旅行袋在经过Monogram、Damier、Epi等多种材质与色彩组合的演绎之后,又迎来了全新的图案。来自现代艺术家Jake&Dinos Chapman查普曼兄弟的动物印花在经过水彩的二度演绎后成了你的全新伴侣,让你能带着野兽与野性去世界各地。

640

海是什么颜色 

  不论是什么季节,海岸永远是很多人的旅行首选地。一件开着扣子的素色印花衬衫、一条质地柔软又不失廓形的休闲裤、一双镂空凉鞋,便是一场轻松优雅的海边旅行的开始。哦,当然还要有一款可靠、实用,又足够引人注目的旅行包。

不只是旅行包

  尽管Keepall系列包袋的定位是旅行包,但显然Louis Vuitton从来不认为它只能是一款在你旅行时用来装衣服和托运的包袋。多种大小的选择同时满足旅行与日常生活的双重需求,优秀的皮革与五金自不用说,全新的华丽动物印花让人足以在人群中独一无二。

640-1

MonogramSavane Watercolor中国独家款

Keepall男士手袋  17000元

标签: 服饰 包袋旅行MonMonogram动物印花LouisVuitton邮差包文艺动物印花全新

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接