瑞丽网 > 男人风尚 > Celebrities
新生代美学颠覆!《幻城》小鲜肉来袭
2016/12/19 15:36
郭敬明小说改编的玄幻大剧《幻城》里的鲜肉们都被LEON请来啦!
阅读全文
窦骁的时尚之路
2016/12/19 15:19
六年前,他在张艺谋的电影《山楂树之恋》中以男主出道,一口大白牙的阳光少年让人印象深刻。如今的他越来越男人,登雪山体验命悬一线,骑摩托穿行新西兰,阳光少男一转身,他原来也可以是行走的荷尔蒙和血性汉子。
阅读全文
LEON携手屈楚萧演绎大牌风范
2016/12/19 15:12
网剧里,他是为了朋友陈白露小姐挥金如土的富家公子;相机镜头中,黑白褪去了多余的色彩和其他的身份,只留下最真实的他。穿着最简单的花纹,摆着慵懒而认真的表情。也许这一刻你还不认识屈楚萧,但看完这组大片,你...
阅读全文
凌潇肃的型格风范
2016/12/19 15:03
他是《关中匪事》里的复仇者墩子,是《回家的诱惑》里的花花公子洪世贤,是《幸福在一起》里忠诚男友乔俊浩
阅读全文
林宥嘉:寂寞城市里的肆意狂欢
2016/12/19 14:44
几年之后林宥嘉带着曾经的那份“天真有邪”,回归到了音乐创作这个有些寂寞的城市之中,他不再像出道时那般纯粹到让人觉得嚣张,却在纷乱与匆忙之中,多了些许自在的从容,他用《今日营业中》撕开这寂寞城市的夜,让...
阅读全文
LEON STAR
2016/12/19 14:19
如果回顾阮经天的人生,会有一条起起伏伏的曲线:最初的少年时不羁轻快,而后变得阴郁、迷茫,充满躁动;进入演艺圈,有过最初的蛰伏和等待,也有过因获金马奖一跃到峰顶;而后又是回落,等待下一次的攀升。
阅读全文
与十月刊一起走进佟大为的醇熟世界
2016/12/19 14:07
从“青春剧”里走出的佟大为,如今在不同的影视剧里变身不同角色,戏路仿佛越来越宽;同时,成为影视制作人、明星投资人,也被称为“行走的美食家”,还拥有众人钦羡的家庭生活。他步履匆匆,看似游刃有余地进出,实...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接