瑞丽网 > 男人风尚 > Celebrities
一个眼神就让少女们沦陷
2016/12/19 16:49
电影《小时代》让人记住了高端奢侈品绕身的“周崇光”,大家都说陈学冬在演绎这个角色的时候完全是本色出演。其实不然,陈学冬本人要比角色更懂时尚的真谛。作为演员的他不断尝试着多元化的角色,在实战中磨砺演技,...
阅读全文
李晨:不再试图取悦 开始迎合自己
2016/12/19 16:37
在真人秀里面,李晨因最年长被笑称为“老干部”,然而真实生活中,他却一直在成长,各种身份不断加身,演员、监制、导演、军迷…… 好似一个永远保持新鲜感的男人,总有惊喜。但是,李晨却说,这些年,他一直在做“...
阅读全文
11月新刊上市!
2016/12/19 16:25
在这个功利的年代,人人都讲求付出必须尽快拿到回报,段奕宏的存在,却是一股清流。轴,拙,含,愿意如通常意义上的聪明人那般做事,做着最高调的职业,却不愿意锋芒毕露。含蓄,谦逊,内敛。
阅读全文
年度最年轻封面明星来袭!
2016/12/19 16:14
在媒体上见到的吴磊总是一脸阳光般的笑容,可引起大家关注的是他在《琅琊榜》中饰演的“飞流”——一个几乎不笑,非常执拗的孩子。
阅读全文
LEON九月封面大片:和黄轩一起喝茶
2016/12/19 15:56
爱茶的人,身上会有一种独特的内敛气质。黄轩对饮茶情有独钟,这令他虽置身浮华娱乐圈,却如一股清流。
阅读全文
新生代美学颠覆!《幻城》小鲜肉来袭
2016/12/19 15:36
郭敬明小说改编的玄幻大剧《幻城》里的鲜肉们都被LEON请来啦!
阅读全文
窦骁的时尚之路
2016/12/19 15:19
六年前,他在张艺谋的电影《山楂树之恋》中以男主出道,一口大白牙的阳光少年让人印象深刻。如今的他越来越男人,登雪山体验命悬一线,骑摩托穿行新西兰,阳光少男一转身,他原来也可以是行走的荷尔蒙和血性汉子。
阅读全文
LEON携手屈楚萧演绎大牌风范
2016/12/19 15:12
网剧里,他是为了朋友陈白露小姐挥金如土的富家公子;相机镜头中,黑白褪去了多余的色彩和其他的身份,只留下最真实的他。穿着最简单的花纹,摆着慵懒而认真的表情。也许这一刻你还不认识屈楚萧,但看完这组大片,你...
阅读全文
凌潇肃的型格风范
2016/12/19 15:03
他是《关中匪事》里的复仇者墩子,是《回家的诱惑》里的花花公子洪世贤,是《幸福在一起》里忠诚男友乔俊浩
阅读全文
林宥嘉:寂寞城市里的肆意狂欢
2016/12/19 14:44
几年之后林宥嘉带着曾经的那份“天真有邪”,回归到了音乐创作这个有些寂寞的城市之中,他不再像出道时那般纯粹到让人觉得嚣张,却在纷乱与匆忙之中,多了些许自在的从容,他用《今日营业中》撕开这寂寞城市的夜,让...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接