您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

庆怜 | 开启新篇章(4)

2021/12/05 10:14男人风尚 手机阅读:

《男人风尚》对话庆怜


LEON:让你放松的东西有哪些?

庆怜:吃垃圾食品,喝可乐,打电话,朋友,看电影。还有打游戏,《合金装备》太酷了,这是我最喜欢的游戏。

 

LEON:最近看了什么电影?

庆怜:《尚气与十环传奇》,我真的喜欢尚气,讲的是Asian power,本来没很高的期待,看了觉得很厉害。演员们我都很喜欢,奥卡菲娜真的很好。而且里面有中国文化,我可以听懂他们的一点点中文,很亲切,对我也是很棒的练习。

 

LEON:你学习中文有哪些方式?

庆怜:跟同事们、朋友说中文,看了很多视频,有个b 站外国人博主中文非常好,我一直在学习。

 

LEON:关于你中文名的含义,你现在get 了吗?

庆怜:庆是庆祝快乐嘛,我是一个快乐的人,这是一个好名字,我喜欢,也很容易被记住。最近有次工作,工作人员叫我庆零,我说不是庆零,我是庆怜。

 

微信图片_20211205095040

灰色环保皮草 、黑色长裤、绿色胶鞋 / 均为 Bottega Veneta

金属造型项链 / Givenchy

黑色背心 / 造型师私人物品

 

LEON:关于时尚,你最喜欢的style 是怎样的?

庆怜:跟心情有关,我每天的衣服都很街头和oversize,还有我喜欢印花,有艺术感。总之,我喜欢有质感和有趣的衣服,最好没人穿过。我有一条裤子,缀满了竖条补丁,粉丝不喜欢,但这真的很“我”。

 

LEON:你对时尚的理解是什么?

庆怜:表达情绪。它让我感觉变得帅气、舒适,可以告诉大家我是谁。

 

LEON:有着帅气面孔,你最喜欢身上的哪一部分?

庆怜:我的眼睛,在不同情绪下,瞳孔可以改变颜色,比如说开心的情绪下,由棕色变成了褐色。流泪的时候,也会变颜色。

 

LEON:你什么时候会哭?

庆怜:我不知道,通常我不哭,《创造营》的时候我会哭,因为真的压力很大,没有睡觉很累。也有一些非常骄傲的时候,我会哭。

 

微信图片_20211205095043

黑色镂空外套 / Valentino 

白色西装、衬衫、短裤、长靴 / 均为AMI Alexandre Mattiussi

Quatre 系列戒指、Quatre 系列项链、Animaux 系列宠猫项链 / 

均为Boucheron 宝诗龙

 

 

微信图片_20211205095046

 

 

惊喜彩蛋

LEON为大家准备了惊喜礼物~!庆怜亲笔签名拍立得,关注男人风尚LEON公众号,我们将送给截止12月3日零点,评论中点赞前三的朋友~三张随机送出哦~快在评论区留下你想对庆怜说的话吧!

ps:最终点赞前三名需要后台发给我们购买预售截图,没有的话将顺延~

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接