您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

庆怜 | 开启新篇章(3)

2021/12/05 10:14男人风尚 手机阅读:

早熟的男孩

 

勇敢来到中国的庆怜,小时候却是个羞涩、单纯的小男孩。“小时候我总是依赖朋友、老师。”但他也是个捣蛋鬼,“有时做傻事。但喜欢就去做吧,不然人生很无聊。”

 

出生于古巴,在弗吉尼亚海滩、西班牙、夏威夷州和日本等多种文化中长大,庆怜会认同哪里是他的家乡?

 

“如果我必须选择一个,是东京,我在那里住的时间最长,很多很开心的回忆。”最开心的,是夏天跟朋友们在海滩开篝火派对,流连忘返。

 

童年庆怜的梦想是成为蜘蛛侠。四岁时,他试着成为蜘蛛侠,坐在沙发上挥舞着手,结果一下子跌到地面,磕到牙齿,嘴唇几乎劈成两半。他苦笑道,“那时候我就知道了我没有超能力。”现在他的梦想变成了在电影里,扮演一个超级英雄,去战斗,去拯救世界。

 

微信图片_20211205095020图片

黑色刺绣衬衫、红色条纹西装外套 / 均为SAINT LAURENT

黑色墨镜 / Gentle Monster

 

14岁时因为一张混血面孔,庆怜在日本以组合INTERSECTION成员的身份出道。“那时候,我不认为我想成为偶像。我只觉得是个机会,不希望把期望放得过高,不喜欢我可以停下来。我一直在想,我继续工作,也许我可以跟很酷的艺人做一部很酷的电影。”

 

这次出道并没那么光鲜,他比其他三个成员都小,别人看到其他成员会说帅,但只会说庆怜可爱,“为什么我还是个孩子?我也希望有人能说我帅。”四个人难免被比较,“我总是没信心,觉得自己不好看,总想尝试去变成某人。”

 

他还必须学会平衡学习、生活、游泳和工作。从家到东京工作要两个小时车程,他像孤身周旋于离开了校园的现实世界,“跟同学相比,我像是唯一生活在现实世界中的人。”

 

微信图片_20211205095023

黑色刺绣衬衫、红色条纹西装外套 / 均为SAINT LAURENT

黑色墨镜 / Gentle Monster

 

十五岁时,庆怜一直问朋友觉得自己怎么样,他感受到自己特别吵,而朋友们就像一面镜子,告诉他,“你模仿别人很糟糕,停下来。”

 

他听进去了,并且成为早熟的男孩。“ 现在我觉得最重要的就是做我自己。我希望让大家快乐,但更重要的是如何做我自己。如果别人不喜欢,那也是我自己。”

 

来中国前,因为疫情INTERSECTION 的工作一度停滞,来到中国的一年一切快速运转起来。如今20岁的当下,他说像开启了一个新篇章,“我仍然有一个更大的目标,希望我和我的音乐能变得更酷。还有很长的路要走,需要继续努力,需要保持年轻,当然我依然年轻。”

 

“庆怜,庆祝快乐。”

 

微信图片_20211205095037

豹纹外套、黑色长裤 / 均为 Lanvin

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接