您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

庆怜 | 开启新篇章(2)

2021/12/05 10:14男人风尚 手机阅读:

嘻哈在血液里

 

“你到中国有一年了吗?”

 

庆怜听到这个问题,先是在沙发上要跳起来,他似乎被这个问题吓到了,接着打开手机去确定,“让我看看,真的很快!”这是少年少见的被shock 到的片刻。才只有20岁的他,让人感受到一种萌且意外的“少年沧桑”反差感。

 

接着他展示了一张照片,照片里他头发蓬松,刘海儿遮住额头,看上去更日常,也更孩子气。“这是去年11月22号,在日本的最后一天”。

 

随后,他从东京飞到了深圳进行隔离之后,开启了中国之旅。

 

一年前做来中国的决定,“我真的害怕,很紧张。我知道这是个很好的机会,也知道会很难,会有很多的牺牲。一切未知,我问父母意见,他们也觉得去中国是一个很好的机会,但让我自己来做决定。最后我做了这个决定”。

 

微信图片_20211205095009

灰色环保皮草 、黑色长裤 / 均为 Bottega Veneta

金属造型项链 / Givenchy

黑色背心 / 造型师私人物品

 

一个19岁的少年,语言不通,一个人出发来到中国开启演艺之旅,这不可谓不勇敢。

 

临出发前,他跟朋友告别,说我很快就回来了。“老实说,我以为我会搞砸,因为我知道在中国有很多才华横溢的人。”到现在朋友经常“笑话”他,“你还没回来,你撒谎了。”

 

这一年,他通过《创造营》的舞台被外界所知,虽然未能成团,反而给了他最难得的机会,一个人solo 出道。

 

成名的感觉疯狂又奇妙,庆怜兴奋又不习惯。比如粉丝希望跟他合照,但公司不允许艺人私下拍照,他会有压力。有时候他很震惊自己戴着口罩、墨镜、帽子全副武装,还是被认出来。

 

微信图片_20211205095012

刺绣蕾丝衬衫、黑色长裤 / 均为Alexander McQueen

腕表 / 浪琴表名匠系列月相腕表

 

最让他感动的是,“当我在海报上看到我的脸”。他还参与蕾哈娜的彩妆品牌Fenty Beauty 的拍摄,暗暗想原来蕾哈娜也认识了我。在美国他也变得有名,朋友在美国读书会听到身边朋友谈论他。

 

庆怜说起这些有点羞涩,“不是说我要变得有名,而是做哪些事情才能让我变得更好”。

 

最近他参加了一档特别企划的拍摄,10天时间要呈现5个舞台,每个舞台都有舞蹈,每天不光要练习,还有拍摄、采访,基本上一睁开眼就是去化妆,再拍摄、彩排,还要跟朋友互动,因为这是一个真人秀。但他说:“我没问题,我觉得很有趣,我可以很努力。”

 

单曲《去依赖》是更重要的作品。这是他第一次实现梦寐以求的solo 发歌,副歌部分特意用中文唱出,是他送给自己的粉丝island 的礼物。粉丝对他来说是自己的伯乐,选出了他这匹千里马。“他们让我很开心,我们将永远在一起。我希望我的粉丝每个人可以听懂歌词。如果有一天我上台演唱,他们能跟我一起唱。”

 

微信图片_20211205095015

刺绣蕾丝衬衫、黑色长裤 / 均为Alexander McQueen

腕表 / 浪琴表名匠系列月相腕表

 

《去依赖》MV 在内蒙古火山群拍摄。拍摄当天凌晨1:00化妆,一个小时后赶去有复古车的场景进行拍摄。在从酒店出发的路上,他看到了漫天星空,银河清晰可见。“我永远不会忘掉,那是我生命里见到过的最漂亮的东西。”

 

最终的呈现,他非常满意,也诚实,“Not my main type。”他希望可以唱嘻哈,“我想做更多的嘻哈音乐。我的血液里是嘻哈,它太有活力了。”他希望自己的歌能在club 播放。

 

关于未来成为一个怎样的艺人,“我不知道,我还在学跳舞,我仍然在十字路口,我只知道我想做更多的嘻哈、艺术和时尚。”

 

微信图片_20211205095018

灰色环保皮草 、黑色长裤、绿色胶鞋 / 均为 Bottega Veneta

金属造型项链 / Givenchy

黑色背心 / 造型师私人物品

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接