您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

庆怜 | 开启新篇章

2021/12/05 10:14男人风尚 手机阅读:

有着一张炫目的帅气混血面孔,十四岁出道,庆怜是个自带光环的人。可贵的是他身上不加掩饰的真实感,这个从小梦想做蜘蛛侠的少年,有着一颗不那么主流和汲汲于名利的心,自言嘻哈音乐流淌在自己的血液里。二十岁的他说当下像开启了一个新篇章,至于会去到哪里,就像在一个十字路口,一切未知而有趣。

微信图片_20211205094955

黑色刺绣衬衫、红色条纹西装外套 / 均为SAINT LAURENT

黑色墨镜 / Gentle Monster

 

一身白西装罩着镂空的黑披风,庆怜深目高鼻,一头偏梳的油头,一个人待在角落对着镜子,头顶一圈略亮的圆形光,看上去流光溢彩。摄影师通过拍摄镜子来捕捉他的样子,两个人简单用英文沟通着。

 

拍摄间隙,大家对着镜子跟庆怜打招呼,他可爱回应。接着再拍,庆怜把披风撩开或撩过头顶,有了更强的张力。

 

“今天的拍摄非常放松,非常fun,我可以尝试很多的style。发型是非常成熟的感觉,我从来没有尝试过。”

 

采访是拍摄后。庆怜坐在沙发上,先站起来握手,笑容可亲,气场并不张扬。他还穿着拍摄的衣服,裤子是鱼鳞一样的粉白色闪亮片,在采访中摸一摸亮片,兴奋地说:“It is cool !”

 

酷成为庆怜口中的高频词。白西装和黑披风是庆怜最喜欢的着装,“因为我看起来像蜘蛛侠,像在电影里,我看起来非常酷。”

 

微信图片_20211205095004

粉色亮片刺绣西服、长裤 / 均为GUCCI

 

镜子装置更像是一个隐喻,来到中国整整一年,有了名气和专属的粉丝,发了solo 单曲,他说自己从来没有迷失过,因为他有父母和朋友这面镜子,“他们告诉我该做什么,提醒着我我是谁,我欠缺什么,练习提升自己。”

 

他在这个行业里摸索着,努力工作,保持专注。同时又笑道:“更要学会放松,只工作不玩耍,聪明孩子也变傻。”

 

庆怜身上难得的是,这种毫不掩饰的真实感。他有一颗不那么主流和汲汲于名利的心,哪怕当下做着pop 的音乐,还是希望自己能够做更小众的嘻哈,因为喜欢。关于未来,关于成为什么样的人,他毫不含糊地说,曾走过弯路希望成为某个人,最后发现人只能成为自己。

 

微信图片_20211205095007图片

粉色亮片刺绣西服、长裤 / 均为GUCCI

生活眼镜 / aojo

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接